Category Archives: Masak

Kincir Kuliner Nuansa Indonesia

Siapa sich yang ga suka kuliner, ini aku mau mengenalkan “Kincir” yang pingin merasakan sensasi kuliner yang lain daripada yang lain dan ingin memanjakan lidah dengan makanan-makanan khas yang ada di Indonesia.Sekarang ada KINCIR Soevenir-Kitchen-Beer di Mall Artha Gading Lobby Cina yang buka 24 jam nonstop, suasana di Kincir akan bikin kamu betah berlama-lama dikuncir sambil mencicipi semua menu khas Indonesia dan serasa seperti didapur sendiri. Kincir ini cocok banget buat hangout kamu yang ingin kumpul-kumpul bareng temen-temen, keluarga di jamin bakal ketagihan untuk datang lagi. Kincir Souvenir-Kitchen-Beer memiliki desain interior yang eksotos dan dilengkapi dengan fasilitas wifi gratis. Dan di Kincir ini buka 24 Jam sangat pas untuk tempat untuk hangout bagi masyarakat modern di Ibukota Jakarta yang tinggi tingkat aktifitas sibuk dan padat. Dan yang pastinya walaupun buka selam 24 jam untuk akses parkir ga perlu khawatir karena terkendala oleh jam buka dan tutup operasional di Mall Artha Gading karena bisa parkir tepat didepan store Kincir.

Kincir Soevenir-Kitchen-Beer adalah merupakan store cabang kedua yang dibuka dari Kaaramel Juice, setelah sukses mengelola spot kuliner Batavia Market yang berada diarea strategis Kota Tua Jakarta , Kaaramel Juice Group yang memang konsep awalnya di industri kuliner Ibukota melalui jaringan store Kaaramel Juice yang menawarkan jus buah segar dan sehat, dan dijelaskan juga oleh Ferry Dafira dari Kaaramel Juice Group, “Sejak berkecimpung dalam bisnis kuliner ini khususnya di Jakarta dan sekitarnya, bahwa bisnis kuliner memiliki prospek yang menjanjikan, karena makanan merupakan kebutuhan utama setiap Untuk itulah kami terjun di bisnis kuliner untuk memberikan memenuhi keinginan dan kebutuhan bagi pecinta kuliner kota Jakarta “.

Promosi yang dilakukan oleh Kincir Soevenir-Kitchen-Beer setiap bulannya pasti ada menyajikan menu-menu yang berbeda dan yang pastinya dengan rasa dan tampilan yang spesial jadi pecinta kuliner ga perlu khawatir lagi akan bodan setiap kali datang kekincir. Selain tempat kuliner yang lain daripada yang lain di Kincir juga menyediakan berbagai macam souvenir-soevenir cantik yang di hasilkan dari para pengrajin seperti tas, dompet, dan lain-lain. Nah ini istimewanya Kincir selain tempat kuliner para pengunjung juga bisa membeli soevenir cantik khas Indonesia bisa dijadikan cinderamata bagi keluarga atau teman-teman yang berkunjung di Kincir ini dan ga perlu repot mencari sovenir ditempat berbeda.

Selain itu Kincir Soevenir-Kitchen-Beer juga bisa dibeli di Zomato donwload aplikasi di app atau playstore dengan biaya rata-rata harga hanya Rp 70.000 untuk dua orang menu di Kincir sudah bisa dinikmati

Bicara tempat kuliner ga afdol kalo ga bicara menu yang ada di Kincir ada berbagai macam menu dari nasi goreng,sop buntu, ayam geprek, tahu meledak dan rasanya luar biasa mantap banget semuanya memang khas banget makanan Indonesia. Selain itu ada juga aneka macam juicenya juga nikmat enak dan sehat. Dari pilihan juice ada pilihan rasa diantaranya seperti Antioxidant Agent, Diet Secret, Energy Booster, Fit n Rocks, Strees Relaese, Yolo dan Cheese Lovers. 

Untuk masalah harga nih dia yang suka bikin orang akhirnya mutusin ga jadi makan di tempat kafe yach masalahnya UUD “Ujung-Ujungnya Duit” jangan salah bro and sis  Kincir Soevenir-Kitchen-Beer juga menyediakan paket hemat cuma seharga Rp 25.000  an yang bisa makan kenyang perorang untuk bis menikmati hidangan khas Indonesia yang lezat dan sehat juga ga bikin kantong jebol. Diantaranya menu-menu yang ditawarkan adalah Nasi Goreng Kincir, Sop Buntut, Bawal Colo-Colo, Nasi Betawi, Buntut Bakar Kincir, Nasi Sapi Lada Hitam Vegetarian Nasi Timbel. Asik kan perlu dicoba nih.

Masalah makan yang memiliki menu khas Indonesia ga perlu khawatir lagi sudah ada tempat makan enak di Kincir Soevenir Kitchen-Beer yang berada di Shopping Mall Artha Gading lantai Ground perlu dicoba dengan sensasi menu dan tempat makan yang luar biasa nikmatnya cocok untuk teman, pasangan apa lagi kumpul bersama keluarga.

#ieatindonesiafood #dapurkincir  #bloggercrony #kincir #menukhasindonesia #MallArthaGading #tempatmakan #hargaistimewa #eventbloggercrony #nikmatihari #happy #bahagiaitusederhana  


Advertisements