Category Archives: Buzzer Produk

Suka Selfi Lirik Aja OPPO

Hari ini Jumat, 12/Mei/2017 akan ada peluncuran OPPO F3 yang diadakan di sebuah Mall mewah di Jakarta Utara tepatnya di Main Atrium Mall Kelapa Gading 3, lt Dasar. Saya berkesempatan untuk dapat menghadiri undangan dan juga sekaligus berkesempatan untuk mencoba secara langsung dan juga mendapatkan kesempatan untuk dapat menggunakan produk OPPO dan ini juga menjadi pengalaman seru saat saya dan beberapa rekan blogger untuk dapat menggunakan dan mencoba kecanggihan dari produk OPPO F3 dan OPPO F3 Plus. Ke-2 seri O PPO F3 dan OPPO F3 Plus ini sebenarnya sudah bisa di Pre Order sejak tanggal 4-12 Mei 2017. Dan konsep ke2 seru OPPO ini adalah “First Experience OPPO F3 Group Selfie Festival”, dimana pada saat peluncuran produk untuk pertama kali ke2 seri OPPO ini juga akan memperkenalkan perangkat OPPO F3 langsung kepada konsumen yang memang menyukai selfi tapi sekarang ini produk OPPO F3 mengusung konsep “Selfi Group dengan 2 Kamera depan” dan OPPO juga akan memberitahukan keunggulan lain dari OPPO F3 ini menjadi alasan mengapa para konsumen tertarik untuk membeli, dan penjualan pertama kali atau 1st Sale OPPO F3 akan dilakukan pada 13 Mei 2017 di “Main Atrium Mall Kelapa Gading 3 jangan sampai kelewatan acaranya”.

Pada kesempatan kali ini Bapak Aryo Media A, sebagai Media Enhancement OPPO menjelas kan: “Bahwa keunggulan dari produk OPPO F3 ini adalah merupa kan inovasi terbaru dari produk OPPO F1S yang sebelumnya yang juga menitik beratkan pada Selfi Expert. Saat ini produk OPPO ini berfungsi untuk foto selfie sedangkan produk OPPO F3 terbaru ini menarik beratkan pada jenis kamera dengan mampuan handphone yang juga memiliki 2 kamera dan bisa digunakan untuk berfoto Selfi group dimana apabila kita berkumpul bersama keluarga ataupun teman- teman pastinya naluri berfoto sangat alam dan ingin selalu mengabadikan moment tersebut sehingga objek yang ditangkap oleh lensa kamera depan yang jauh lebih besar selain itu kita juga tidak memerlukan tongsi untuk mengambil objek dengan jumlah banyak (double view group Selfi camera).
Kemudian dilanjutkan dengan nara sumber dari Bapak Kristian Tjahjono beliau adalah Chief Editor dari @yangcanggih.com yang telah ikut membuktikan secara langsung dari kamera depan dari produk OPPO F3 untuk fotografi dan hasilnya sangat bagus dan dapat memuaskan di setiap jepretan fotonya disegala kondisi dan moment. Produk OPPO F3 juga menyediakan fitur Dual Selfie Expert : One For Selfie, One For Group Selfie , jadi dalam satu smartphone pintar sudah memiliki dua fungsi kamera, yaitu untuk Selfie dan untuk Group Selfie. Selanjutnya Bapak Kristian Tjahjono juga menjelaskan kelebihan dan keunggulan dari produk OPPO F3 Plus diantaranya adalah: 1.Selfie Expert dimana pada posisi depan kamera seru produk OPPO F3 memiliki 2 kamera depan yaitu 16 Megapixel (sudut pandang standar) dan 8 Megapixel (sudut pandang ekstra lebar. 2.Kamera utama sebesar 16 Megapixel (sensor Sony IMC398) dan lensa f/1.7 Phasedetection AF dengan dukungan perekam video 4K 3.Expert Mode: Adalah sistem manual berfungsi untuk memotret 4.Beauty 4.0 Beauty with bokeh effect 5.4GB RAM + 64GB ROM, Ripley Slot Trey 6.4000 mAh Battery, VOOC Flash Charge 7.6.0 (inch display-Full Metal Body)

Selain itu dari ke-2 produk OPPO F3 dengan OPPO F3 Plus ini hanya terdapat pada ukuran lebar layar, kapasitas battrBattery dan charger sedangkan pada produk OPPO F3 masih menggunakan charger standar 3200 mAh dan dengan ukuran layar handphone 5.5 inch dan untuk OPPO F3 Plus sudah menggunakan kapasitas Battery 4000 mAh dan VOOC Flash Charge artinya kita dapat melakukan pengisian baterai dengan jangka waktu yang lebih singkat dibandingkan apabila kita mengecas handphone dengan menggunakan battery dengan kapasitas standar.
Setelah melihat dan menyaksikan sendiri kelebihan dari future-future produk handphone dari ke2 produk OPPO seri OPPO F3 dan OPPO F3 Plus saya sangat merecomended sekali produk-produk OPPO ini apalagi dalam acara tersebut juga diperlihatkan hasil jepretan dari karya-karya fotografi yang memang diambil dari ke2 seri OPPO tersebut yang dipersentasikan oleh bapak Kristian Tjahjono. Memang sungguh luar biasa semua foto-foto yang dipresentasikan sangat indah dengan detail dan kejernihan foto yang sempurna baik saat objek diambil di outdoor maupun di indoor. Bukan hasil foto dari kamera depan saja yang hasilnya sangat bagus tetapi untuk hasil foto yang mengguna kan kamera belakang juga tidak kalah saing dibandingkan mengambil objek dengan kamera depan.Selain itu ada acara hiburan juga dalam acara ini yaitu slogan dari para karyawan OPPO yaitu “OPPO Chayo…OPPO Chayo…OPPO Chayo…” secara bagi para pecinta Selfi dan Selfi Group sudah bisa menikmati produk OPPO F3 terbaru yang akan dilempar kepasaran mulai pada hari Sabtu tanggal 13/Mei/2017.


#nikmatihari #happy #bahagia #senyum #liburan #bahagia #OPPOF3 #OPPOF3FLUS #OPPOIndonesia #OPPOFEExprt #2kameradepan #lonchingOPPO #mallkelapagading #hore #bahagiaitusederhana #yangpentinghappy #enjoytheclub

Advertisements

Senam Sehat Bersama Easy

​Walaupun aku seorang ibu bekerja   yang super sibuk   didalam dan luar rumah aku selalu     memprioritaskan        kebutuhan pekerjaan  rumah   tangga   adalah   tetap pekerjaan     yang     paling    penting   dan paling utama didalam kehidupan sehari-hari. Selain   mengurus anak   dan rumah diwaktu weekand   aku   juga   melakukan mencuci,    menyapu,      mengepel      dan serta pekerjaan rumah lainnya?Tapi yang pastinya  ga       boleh    ketinggalan    hari Senam  aku lah   pastinya   selain   senam pekerjaan   yang     paling    aku    senangi adalah      mencuci       pakaian   walaupun pekerjaan itu sangat    berat   dan   sangat menyita waktu.

Walaupun pekerjaan ini cukup menguras tenaga    tapi     bagiku    mencuci    adalah pekerjaan yang menyenangkan loch mau tau kenapa karena mencuci pakaian   aku lakukan dengan cara merendam  terlebih dahulu tapi   sekarang  tidak  lagi   karena sudah ada cara praktis   dan lebih  simpel dalam    melakukan   pekerjaan   mencuci yaitu dengan    merendam  sebentar   lalu dibilas satu   demi   satu   kemudian   bisa dikucek     pada    noda   yang     ada   pada pakaian lalu cukup dibilas satu demi satu kemudian   dibilas    dengan    air   bersih. Apalagi    sekarang    yang    jadi   masalah adalah    pakaian     anak-anak   terutama pakaian  sehabis    bermain dan   seragam sekilah anakku idih bikin setres abis kalo sudah harus membersihkannya.  Tapi itu buat aku    seorang   ibu yang   bekerja   ga merasakan  hal   seperti    itu lagi   karena sekarang    ada        inovasi    terkini     dari deterjen yang   berasal   dari   perusahaan Jepang     PT.Kao     Indonesia    yang   bisa menjadi solusi dalam  mencuci   par a ibu yang sibuk seperti saya maka berbahagia lah para ibu dan   para   wanita   yang ada diseluruh Indonesia.

Produk yang  diciptakannya oleh   PT.Kao Indonesia      adalah     merupakan   solusi cerdas  untuk     membantu   para   wanita agar   tugas     dalam    rumah    tangganya terutama      tugas        mencuci     pakaian menjadi         lebih     mudah    dan     cepat terselesaikan dan   beres  dalam   sekejap baik dikerjakan  dengan tangan   maupun dengan    mesin    cuci.    Karena    dengan inovasi terbaru    satu   kali   kucek    yang setara      dengan    sepuluh      kali   kucek deterjen ini cukup dengan satu kali  bilas yang    setara       dengan    tiga   kali   bilas deterjen   lain    jadi  pekerjaan   memcuci pakaian     akan   berasa    bersih    dengan kekuatan 10 tangan    sehingga pekerjaan memcuci jadi lebih bersih dan cepat yang pastinya wangi  sepanjang   hari.Nah   ini yang keren  lagi   karena   pekerjaan   cuci mencuci l ebih   mudah  dan praktis   kita ibu rumah tangga jadi  punya  waktu  deh buat mengisi    waktu    dengan   kegiatan akumulasi   diri   seperti    memasak   dan berolahraga.   Nah    aku   biasanya   milih olahraga untuk menjaga  kesehatan   dan kebugaran   olahraga    paling   seru   kalo udah     bareng         teman-teman       loch dibandingkan olahraga sendiri.

Yang pastinya    PT.Kao    Indonesia   pada bulan Maret  2017 ini  deterjen  Easy  juga memperkenalkan    program   terbarunya yaitu “Easy Gembira” dimana pada   tahun lalu  2016     pernah    diadakan    program serupa dan  cctahun   c2017    ini    PT.Kao Indonesia      terus    melanjutkan   kampa nyenya        yang     bertitik       berat   pada pemberdayaan     wanita       dan     khusus ditahun ini   Kampanye     Easy    Gembira dihadirkan kembali    bagi   kaum   wanita untuk dapat     memanfaatkan   waktunya menghasilkan      sesuatu     yang       lebih bermanfaat     bagi      wanita      diseluruh Indonesia.

Kampanye   ini       sendiri         juga    akan menginspirasi  para   wanita   agar  dapat memanfaatkan  waktu  luangnya  dengan berolahraga.Olahraga yang    menyenang kan seperti senam Easy Gembira  dengan gerakan-gerakan fun,easy dan impactful Kampanye      ini     sendiri    mengadakan kompetisi        senam           yang         akan mempertandingkan sekutar 4000 wanita aktif di 20 titik di Jakarta. Kampanye   ini juga didukung   oleh     Instruktur   senam bernama Liza    Natalia    yang    sekaligus menjadi      juri       dimana       Liza       juga memperlihatkan sebuah   video    tutorial sebagai acuan   dari   gerakan    kompetisi senam easy gembira   tahun ini. Program ini      sendiri      didukung     oleh      (PKK) Pemberdayaan      dan          Kesejahteraan Keluarga DKI Jakarta.

Setiap  minggunya akan   dipilih 3  utama pemenang   dari    tiap-tiap     wilayah   di Jakarta yang nantinya   dalam   kompetisi senam      “Easy       Gembira”   ini      akan mempertandingkan      kembali       dalam babak final dari setiap regu   yang   sudah jadi pemenang disetiap minggunya    dan diambil dari   20   titik   wilayah   tersebut pada tingkat final yang rencananya  akan diselenggarakan  pada   tanggal 09   April 2017 diMall Artha Gading   Jakarta   Utara dengan banyak    hadiah    menarik   yang menanti.  Proses Komperisi    senam easy gembira sudah   bisa   diliat   di FB   “Easy Gembira” dari   masing-masing   wilayah yang mengadakan senam  easy    gembira setiap    minggunya. Yuk   ikutan    senam dan  gembira     bersama    Easy   Gembira bersama teman-teman lebih    rame   dan meriah semoga bisa terpilih    untuk  bisa hadir diacara tanggal 09/04/2017 nanti di Mall Arta Gading.