Category Archives: Buzzer Produk

Senam Sehat Bersama Easy

​Walaupun aku seorang ibu bekerja   yang super sibuk   didalam dan luar rumah aku selalu     memprioritaskan        kebutuhan pekerjaan  rumah   tangga   adalah   tetap pekerjaan     yang     paling    penting   dan paling utama didalam kehidupan sehari-hari. Selain   mengurus anak   dan rumah diwaktu weekand   aku   juga   melakukan mencuci,    menyapu,      mengepel      dan serta pekerjaan rumah lainnya?Tapi yang pastinya  ga       boleh    ketinggalan    hari Senam  aku lah   pastinya   selain   senam pekerjaan   yang     paling    aku    senangi adalah      mencuci       pakaian   walaupun pekerjaan itu sangat    berat   dan   sangat menyita waktu.

Walaupun pekerjaan ini cukup menguras tenaga    tapi     bagiku    mencuci    adalah pekerjaan yang menyenangkan loch mau tau kenapa karena mencuci pakaian   aku lakukan dengan cara merendam  terlebih dahulu tapi   sekarang  tidak  lagi   karena sudah ada cara praktis   dan lebih  simpel dalam    melakukan   pekerjaan   mencuci yaitu dengan    merendam  sebentar   lalu dibilas satu   demi   satu   kemudian   bisa dikucek     pada    noda   yang     ada   pada pakaian lalu cukup dibilas satu demi satu kemudian   dibilas    dengan    air   bersih. Apalagi    sekarang    yang    jadi   masalah adalah    pakaian     anak-anak   terutama pakaian  sehabis    bermain dan   seragam sekilah anakku idih bikin setres abis kalo sudah harus membersihkannya.  Tapi itu buat aku    seorang   ibu yang   bekerja   ga merasakan  hal   seperti    itu lagi   karena sekarang    ada        inovasi    terkini     dari deterjen yang   berasal   dari   perusahaan Jepang     PT.Kao     Indonesia    yang   bisa menjadi solusi dalam  mencuci   par a ibu yang sibuk seperti saya maka berbahagia lah para ibu dan   para   wanita   yang ada diseluruh Indonesia.

Produk yang  diciptakannya oleh   PT.Kao Indonesia      adalah     merupakan   solusi cerdas  untuk     membantu   para   wanita agar   tugas     dalam    rumah    tangganya terutama      tugas        mencuci     pakaian menjadi         lebih     mudah    dan     cepat terselesaikan dan   beres  dalam   sekejap baik dikerjakan  dengan tangan   maupun dengan    mesin    cuci.    Karena    dengan inovasi terbaru    satu   kali   kucek    yang setara      dengan    sepuluh      kali   kucek deterjen ini cukup dengan satu kali  bilas yang    setara       dengan    tiga   kali   bilas deterjen   lain    jadi  pekerjaan   memcuci pakaian     akan   berasa    bersih    dengan kekuatan 10 tangan    sehingga pekerjaan memcuci jadi lebih bersih dan cepat yang pastinya wangi  sepanjang   hari.Nah   ini yang keren  lagi   karena   pekerjaan   cuci mencuci l ebih   mudah  dan praktis   kita ibu rumah tangga jadi  punya  waktu  deh buat mengisi    waktu    dengan   kegiatan akumulasi   diri   seperti    memasak   dan berolahraga.   Nah    aku   biasanya   milih olahraga untuk menjaga  kesehatan   dan kebugaran   olahraga    paling   seru   kalo udah     bareng         teman-teman       loch dibandingkan olahraga sendiri.

Yang pastinya    PT.Kao    Indonesia   pada bulan Maret  2017 ini  deterjen  Easy  juga memperkenalkan    program   terbarunya yaitu “Easy Gembira” dimana pada   tahun lalu  2016     pernah    diadakan    program serupa dan  cctahun   c2017    ini    PT.Kao Indonesia      terus    melanjutkan   kampa nyenya        yang     bertitik       berat   pada pemberdayaan     wanita       dan     khusus ditahun ini   Kampanye     Easy    Gembira dihadirkan kembali    bagi   kaum   wanita untuk dapat     memanfaatkan   waktunya menghasilkan      sesuatu     yang       lebih bermanfaat     bagi      wanita      diseluruh Indonesia.

Kampanye   ini       sendiri         juga    akan menginspirasi  para   wanita   agar  dapat memanfaatkan  waktu  luangnya  dengan berolahraga.Olahraga yang    menyenang kan seperti senam Easy Gembira  dengan gerakan-gerakan fun,easy dan impactful Kampanye      ini     sendiri    mengadakan kompetisi        senam           yang         akan mempertandingkan sekutar 4000 wanita aktif di 20 titik di Jakarta. Kampanye   ini juga didukung   oleh     Instruktur   senam bernama Liza    Natalia    yang    sekaligus menjadi      juri       dimana       Liza       juga memperlihatkan sebuah   video    tutorial sebagai acuan   dari   gerakan    kompetisi senam easy gembira   tahun ini. Program ini      sendiri      didukung     oleh      (PKK) Pemberdayaan      dan          Kesejahteraan Keluarga DKI Jakarta.

Setiap  minggunya akan   dipilih 3  utama pemenang   dari    tiap-tiap     wilayah   di Jakarta yang nantinya   dalam   kompetisi senam      “Easy       Gembira”   ini      akan mempertandingkan      kembali       dalam babak final dari setiap regu   yang   sudah jadi pemenang disetiap minggunya    dan diambil dari   20   titik   wilayah   tersebut pada tingkat final yang rencananya  akan diselenggarakan  pada   tanggal 09   April 2017 diMall Artha Gading   Jakarta   Utara dengan banyak    hadiah    menarik   yang menanti.  Proses Komperisi    senam easy gembira sudah   bisa   diliat   di FB   “Easy Gembira” dari   masing-masing   wilayah yang mengadakan senam  easy    gembira setiap    minggunya. Yuk   ikutan    senam dan  gembira     bersama    Easy   Gembira bersama teman-teman lebih    rame   dan meriah semoga bisa terpilih    untuk  bisa hadir diacara tanggal 09/04/2017 nanti di Mall Arta Gading.


Advertisements