Monthly Archives: January 2019

KEMERIAHAN LAUNCHING SOPHIE PARIS EDISI VALENTINE

Kali ini aku mau ngulik sedikit soal fashion ya pastinya semua sudah tau Brand Sophie Paris kan ya kali ini Sophie Paris akan meluncurkan katalog terbarunya dan dimeriahkan pula dengan fashion show produk- produk terbaru hingga program lain untuk para member Sophie Paris. Nah aku kali ini berkesempatan menjadi bagian dari acara peluncuran katalog Sophie Paris Februari 2019. Sophie dengan taglinenya I am Paris, I am Fashion dan I am Digital. Acaranya sendiri berlangsung pada hari Sabtu 26 Januari 2019, yang bertempat di Atrium Senen Lantai 1 Jakarta pusat.

Untuk program Sophie Paris di bulan Februari ini sedikit lebih meriah selain pas dengan moment Imlek juga di bulan Februari ini bulannya kasih sayang, umumnya sih lebih di kenal dengan Valentine Days. Untuk Sophie Paris sendiri pada isi katalognya di Februari nanti akan diisi dengan berbagai fashion dan beauty yang pastinya akan bikin pemakainya semakin jatuh cinta. Selain untuk di gunakan sendiri produk-produk Sophie Paris ini sendiri juga bisa loch untuk kado ulang tahun atau hadiah perkawinan untuk memberikan kejutan kepada orang-orang tersayang yang ada di sekitar anda.

Katalog Isi Februari 2019 Sophie Paris Edisi Valentine Days.

Berhubung bulan Februari akan Imlek dan Valentine Days, acaranya sendiri kemarin di dominasi warna merah dan backround panggung yang lucu kental banget sama tradisi imleknya dan untuk ornamen lainny dihiasi lampion dan juga kaligrafi tulisan China, selain itu ada juga berbagai warna-warna pink.

Acara utama kali ini memang lebih ke pagelaran fashion show yang di bawakan oleh model-model Sophie Paris untuk memperlihatkan kepada pengunjung produk-produk dari katalog terbarunya. Ada juga tutorial make up dengan produk kosmetik, untuk anda yang masih penasaran dan ga sempat datang di acara ini bisa liat youtubnya Sophie Paris ya, dan ada juga asesoris terbarunya seperti tas, sepatu, jam tangan, dompet, juga semua sudah bisa anda lihat di katalog Februari 2019.

Isi katalog Sophie Paris edisi Februari 2019 ini masih beragam di antaranya ada parfum, dompet, tas, pakaian, sepatu, jam, kacamata, dan produk- produknya ini bukan hanya di khusus kan bagi wanita saja loh kaum pria juga bisa memilih produk yang ada di katalog tersebut atau mungkin kalo memakai produk Sophie Paris nya bisa couple (kembaran) gth pasti lebih fashionebel dan lucu kali ya. Selain itu ga perlu khawatir takut harganya kemahalan ga juga sih dikatalog ini juga banyak menawarkan potongan harga atau diskon loch.

Program Member Sophie Paris

Pada awal tahun 2018 lalu, program Sophie Paris telah mendeklarasikan transformasi digitalnya dari Offline menjadi Online Shopping dimana nantinya diharapakan dapat meningkatkan Platform untuk membidik 100% tingkat penjualan online. Sophie Paris tidak hanya menyediakan fitur-fitur pada situs resmi yang mendukung para member dan komunitasnya untuk dapat menjalani bisnis secara online, tetapi Sophie Paris juga melakukan berbagai training untuk member di berbagai media sosial Sophie Paris seperti Facebook dan Instagram.

Nah selain acara peluncuran katalog Sophie Februari 2019, di acara kali ini juga ada loch beberapa acara menarik lainnya yaitu ada acara penarikan pengundian untuk doorprize bagi member Sophie Paris dan dari beberapa recognisi bagi member yang sukses dan berhasil naik level para member Sophie Paris banyak yang mendapatkan hadiah. Untuk member Sophie Paris yang aktif dan mereka bisa mengumpulkan point reward dari hasil penjualan Sophie Paris maka point tersebut akan bertambah banyak secara otomatis dan level mereka akan naik.

Dimana nantinya point rewardnya akan ada penilaian reward preferred member pada peringkat marketer, influncer, entrepreneur ada reward ambassador yaitu peringkat pada level bronze, level silver, level gold, level diamond dan juga level platinum. Untuk Leadership program ini akan dimulai dari bulan Januari sampai bulan Juni 2019. Ada juga Sophie Reward 123 yang terbuka untuk semua peringkat member mulai dari marketer yang berhadiah voucher senilai jutaan rupiah, trip gratis ke France/Paris selama 6 hari 5 malam dan trip gratis ke Singapore selama 3 hari 2 malam. Untuk lebih jelas mengenai program Sophie Paris kalian bisa langsung klik aja nih link nya di http://www.sophieparis.com


#LaunchingSophieParis #SophieParis #ValentineWithSophie #Sophie2019 #KatalogFebruariSophieParis #SophieParis2019 #Katalog2019 #Katalog #Fashion #Velentine

Advertisements

MAU TAU KIAT SUKSES BISNIS BISA BERTAHAN DI ERA MILENIAL MAKING INDONESIA 4.0

Indonesia marak dengan istilah Making Indonesia 4.0 semakin marak di elu-elukan dan dalam hal ini untuk bisa merespons perkembangan global yang terjadi saat ini,. Making Indonesia 4.0 ini sendiri telah di lama sudah sosialisakan bagi siapa saja untuk bisa menyiapkan diri untuk lebih maju dan berkembang. Khususnya bagi generasi milenial dengan rentan usia produktif bila generasin milenial hanya diam dan terpaku maka mereka akan di telan zaman. Mulailah merevolusi Industri ke-4 yang sejatinya kemajuan teknologi ini sudah lama ada sejak tahun 2011 dan perkembangannya ditandai dengan proses perkembangan kemajuan di bidang teknologi informasi, saat ini yang sudah banyak terlihat dan di rasakan adalah dari beralihnya fungsi tenaga manusia yang sudah mulai dialihkan dengan digital atau mesin.

Dalam perkembangannya Making Indonesia 4.0, yang telah ditetapkan ada lima sektor manufaktur yang saat ini mendapat prioritas utama dalam pengembangan, yaitu dunia industri makanan dan minuman, tekstil dan pakaian, otomotif, kimia dan barang- barang elektronika. Dari lima sektor pendukung ini yang akan difokuskan untuk menjadi motor penggerak pertumbuhan ekonomi di era milenia ke depan nanti. Faktor ini diharapkan akan membuka peluang di pasar bebas sehingga bisa mendorong tiap negara untuk memajukan warganya sehingga konstribusi produk terbaik dengan harga kompetitif yang mampu bersaing dengan produk-produk asing.

Sehingga dampak finansial akan bisa terlihat misalnya munculnya suatu bisnis yang bisa dikelola secara online tanpa harus mengeluarkan modal untuk membeli barang atau jasa yang akan dijual. Bagi para pengusaha atau enterprenur dapat mengembangkan bisnis yang di inginkan dan yang sedang trand di hati masyarakat. Sama halnya dalam bisnis, dapat sekaligus meningkatkan taraf hidup keuangannya agar dapat tercukupi bahkan bisa jadi penghasilan dari bisnis ini akan melesat jauh melebihi biaya bulanan yang dihasilkan dari pekerja kantoran. Artinya melalui bisnis online ini seseorang pelaku bisnis tidak mesti meninggalkan pekerjaan tetapnya.

Untuk platform praktis ini, dalam capai financial freedom, industri 4.0, digital marketer, digital preneur, apa itu financial freedom ada Detalase dan GeTi. Jadi Detalase itu adalah, penyedia produk barang dan jasa, logistik dan metode pembayaran yang aman dan customer service yang responsif. GeTi adalah (Global Entrepreneur and Talent Incubator), international dropship dari Detalase. Dengan hadirnya lembaga seperti GeTi (Global Entrepreneur and Talent Incubator) diharapkan akan dapat membantu dalam pengembangan usaha atau bisnis yang akan mulai di jalankan dengan pemasaran secara digital yang bertaraf internasional. Sebagai wadah bagi inkubator dan akselerator, GeTi akan terus berusaha membimbing para generasi milenial yang ingin sukses dalam usahanya melalui bisnis daring, misalnya saja melalui Detalase.

Apa Sih Detalase
Detalase adalah sebuah situs international dropship yang akan memudahkan generasi milenial dalam berbisnis daring yang memiliki beberapa keunggulan antara lain adalah:
1. Pebisnis awal yang tidak memiliki modal bisa memulai usahanya tanpa adanya biaya apapun yang harus dimiliki oleh pebisnis pemula.
2. Ada berbagai pilihan varian produk yang siap dipasarkan tanpa pebisnis mesti memiliki stok barang karena bila pebisnis berhasil memasarkan produk tersebut maka barang yang diinginkan oleh pembeli maka akan langsung dikirimkan kepada pembeli,
3. Pebisnis tidak perlu menggunakan software khusus atau memasangnya pada situs ini artinya pebisnis hanya perlu mendaftar dan login saja pada situs Detalase ini.
4. Beragam fitur yang tersedia di platform pun sangat mudah dan praktis dapat dimengerti dan bisa digunakan, terutama bagi pebisnis pemula.

Cara bergabung di Detalase
Cara bergabung di situs Detalase pun sangan mudah bahkan bagi pebisnis pemula sekalipun, cara bergabungnya dengan :
– Pebisnis bisa melakukan registrasi untuk membuat akun terlebih dulu
– Tersedia rekomendasi berbagai macam produk yang bisa di jadikan pilihan untuk dilembar dipasaran kemudian unduh.
– Pilihlan produk-produk yang akan dipasarkan dan unggah produk tersebut ke platform e-commerce atau media sosial pebisnis.
– Ketika sudah ada pembeli yang menginginkan produk atau barang yang pebisnis tawarkan maka akan terjadi transaksi pembelian produk tersebut, maka untuk pembuatan pesanan melalui di Detalase.
– Pesanan produk atau barang tersebut akan dikirim langsung ke pembeli melalui Detalase yang juga sudah terintegrasi dengan JNE.

Jangan ragu Jalankan Bisnismu Tanpa Barang Tanpa Modal

Beruntung memiliki kesempatan mencoba situs Detalase ini dan pada Sabtu, 19 Januari 2019 saya juga berkesempatan untuk hadir dalam Acara Blogger Meet Up Bersama C2Live dan GeTi dengan tema “Kesiapan Generasi Milenial Menghadapi Making Indonesia 4.0” Setelah mengikuti acara ini semakin menambah energi positif saya untuk mengetahui mengenai peluang bisnis di era saat ini industri 4.0 sehingga saya bisa lebih siap mengikuti pasar bebas bisa berbisnis, hanya dengan internet yang menjadi andalan bisa memudahkan semua pekerjaan dan memulai bisnis. Dengan manfaatkan peluang positif dari bisnis ini menjadi onlinepreneur agar menghasilkan banyak incam/pemasukan bahkan memungkinkan financial freedom diraih sebagai pekerja kantoran.

Dengan kata lain melalui Detalase ini akan memberikan Anda kesempatan menjadi pebisnis pemula di era milenial ini. Mari generasi milenial bisa mulai mengelola dan mendirikan bisnisnya sendiri bukanlah suatu hal yang mustahil bisa dilakukan. Jadi bagaimana para pebisnis bisa untuk memanagenya dan melek digital untuk bisa mendapatkan incam/pemasukan tambahan lebih melalu bisnis bersama Detalase dan GeTi. Yuk cek juga website nya klik aja di http://detalase.com/ dan klik

http://www.geti.id/
#MenjemputRezeki2019 #ketemuDetalase #ketemuGeTI

KEPEDULIAN ZOOMOO PADA ALAM DAN HEWAN

Mengenalkan anak-anak tentang alam dan hewan akan lebih menarik dan menyenangkan lewat ZooMoo. Lalu apakah itu ZooMoo? Siapa ZooMoo itu?

Sekilas Tentang ZooMoo
ZooMoo adalah saluran TV anak yang bekerjasama dengan beberapa para pembuat film mengenai kehidupan alam liar dengan edukasi kepada anak-anak pada usia dini dan mengenai pengembangan teknologi. Dimana tayangan-tayangan pada saluran TV ZooMoo ini nantinya bukan hanya dapat menghibur anak-anak dengan berbagai keajaiban mengenai dunia hewan tapi juga menumbuhkan dan meningkatkan hubungan emosional anak dengan alam. Dalam tayangan ZooMoo ada beberapa tokoh favorite diantaranya Leo The WildfirRange, Lost, Clawdia’s Amazing African Adventire, Piglet’s Adventure Machine and Ninja Pop karakter tersebut sangat disukai anak-anak.

Kali ini ZooMoo bekerja sama dengan Yayasan Konservasi Alam Nusantara (YKAN) yang memiliki tujuan sama untuk misi menjaga dan melestarikan alam beserta isinya. Di Jakarta, 26 Januari 2019 ZooMoo mengenalkan saluran TV terbarunya. Saluran TV yang bertujuan mengajak anak untuk bisa langsung berinteraksi dan fokus pada dunia alam dan hewan.
Melalui tayangan ini juga untuk meningkatkan pengetahuan anak mengenai alam dan dunia hewan dari pengenalan deskripsi, pengenalan dasar, karakteristik serta perilaku dari hebit hewan tersebut. Sehingga akan tumbuh rasa untuk dapat ikut melestarikan, melindungi alam dan hewan pada anak. Anak-anak akan lebih mencintai alam dan hewan dengan berbagai cara dan pendekatan yang menyenangkan sehingga anak-anak dapat mengenal dan memahami tentang dunia alam dan hewan.

Acara ini juga di hadiri oleh Stella Seet sebagai Brand Manager ZooMoo mengatakan: “Anak-anak pada dasarnya memiliki rasa ingin tahu yang tinggi dan cepat menunjukkan ketertarikan besar pada hewan khususnya hewan berbulu hal ini biasanya di awali dengan anak yang umumnya memiliki boneka hewan sebagai mainan pertama mereka. Dari sini anak mudah membangun suatu hubungan emosional dengan hewan dan ketika si anak beranjak dewasa rasa ingin tahu anak terhadap hewan tersebut akan semakin tinggi. Oleh sebab itu ZooMoo juga merupakan ensiklopedia yang akan memberikan informasi seputar kehidupan hewan serta alam agar mudah dipahami, menghibur, meningkatkan AQ, serta kesadaran dan kecintaan anak pada alam dan hewan sehingga mereka akan peduli untuk menjaga dan melindungi bumi ini.”

Program-program yang dihadirkan pun dengan mudah akan diterima anak yang menggabungkan footage margasatwa dengan boneka, animasi dan teknik naratif, ZooMoo juga akan menciptakan pengalaman saat anak menonton dengan cara belajar yang unik sehinggga anak tidak cepat merasa bosan.
Jadi memperluas dan mempermudah pemahaman pembelajaran kecintaan anak pada alam dan hewan ZooMoo juga sudah menghadirkan aplikasi untuk melengkapi saluran TV ZooMoo Aplikasi ini juga menjadi gerbang ke dunia interaktif yaitu pulau ZooMoo dimana anak bisa mengumpulkan hewan yang disukai dan ada juga permainan yang memang tayang di saluran TV ZooMoo, anak juga bisa menambahkan ke pulau ZooMoo melalui gadget mereka loch.

Untuk aplikasi ini bisa di dapat secara gratis sudah bisa di download melalui App Store atau Google Play bukan hanya anak tapi orang tua pun bisa berinteraksi, berbicara dan belajar mengenai koleksi hewan-hewan bersama anak sehingga hubungan emosional anak dan orang tua tetap terjalin. Tahun ini ZooMoo juga akan menghadirkan program-program baru agar mendorong daya tarik pikir anak semakin berkembang. Program ini diantaranya meliputi serial anak Jelly Jamm, serial prakarya Kooki’s Crafy Show, ensiklopedia hewan ZooMooPedia dan musim terbaru dari serial favorites Lost! and Teddies. Nah penasaran kan yuk saksikan ZooMoo.

KIAT SUKSES BISNIS BISA BERTAHAN DI ERA MILENIAL MAKING INDONESIA 4.0

Indonesia marak dengan istilah Making Indonesia 4.0 semakin marak di elu-elukan dan dalam hal ini untuk bisa merespons perkembangan global yang terjadi saat ini,. Making Indonesia 4.0 ini sendiri telah di lama sudah sosialisakan bagi siapa saja untuk bisa menyiapkan diri untuk lebih maju dan berkembang. Khususnya bagi generasi milenial dengan rentan usia produktif bila generasin milenial hanya diam dan terpaku maka mereka akan di telan zaman. Mulailah merevolusi Industri ke-4 yang sejatinya kemajuan teknologi ini sudah lama ada sejak tahun 2011 dan perkembangannya ditandai dengan proses perkembangan kemajuan di bidang teknologi informasi, saat ini yang sudah banyak terlihat dan di rasakan adalah dari beralihnya fungsi tenaga manusia yang sudah mulai dialihkan dengan digital atau mesin.

Dalam perkembangannya Making Indonesia 4.0, yang telah ditetapkan ada lima sektor manufaktur yang saat ini mendapat prioritas utama dalam pengembangan, yaitu dunia industri makanan dan minuman, tekstil dan pakaian, otomotif, kimia dan barang- barang elektronika. Dari lima sektor pendukung ini yang akan difokuskan untuk menjadi motor penggerak pertumbuhan ekonomi di era milenia ke depan nanti. Faktor ini diharapkan akan membuka peluang di pasar bebas sehingga bisa mendorong tiap negara untuk memajukan warganya sehingga konstribusi produk terbaik dengan harga kompetitif yang mampu bersaing dengan produk-produk asing.

Sehingga dampak finansial akan bisa terlihat misalnya munculnya suatu bisnis yang bisa dikelola secara online tanpa harus mengeluarkan modal untuk membeli barang atau jasa yang akan dijual. Bagi para pengusaha atau enterprenur dapat mengembangkan bisnis yang di inginkan dan yang sedang trand di hati masyarakat. Sama halnya dalam bisnis, dapat sekaligus meningkatkan taraf hidup keuangannya agar dapat tercukupi bahkan bisa jadi penghasilan dari bisnis ini akan melesat jauh melebihi biaya bulanan yang dihasilkan dari pekerja kantoran. Artinya melalui bisnis online ini seseorang pelaku bisnis tidak mesti meninggalkan pekerjaan tetapnya.

Untuk platform praktis ini, dalam capai financial freedom, industri 4.0, digital marketer, digital preneur, apa itu financial freedom ada Detalase dan GeTi. Jadi Detalase itu adalah, penyedia produk barang dan jasa, logistik dan metode pembayaran yang aman dan customer service yang responsif dan , GeTi adalah (Global Entrepreneur and Talent Incubator), international dropship dari Detalase. Dengan hadirnya lembaga seperti GeTi (Global Entrepreneur and Talent Incubator) diharapkan akan dapat membantu dalam pengembangan usaha atau bisnis yang akan mulai di jalankan dengan pemasaran secara digital yang bertaraf internasional. Sebagai wadah bagi inkubator dan akselerator, GeTi akan terus berusaha membimbing para generasi milenial yang ingin sukses dalam usahanya melalui bisnis daring, misalnya saja melalui Detalase.

Apa Sih Detalase
Detalase adalah sebuah situs international dropship yang akan memudahkan generasi milenial dalam berbisnis daring yang memiliki beberapa keunggulan antara lain adalah:
1. Pebisnis awal yang tidak memiliki modal bisa memulai usahanya tanpa adanya biaya apapun yang harus dimiliki oleh pebisnis pemula.
2. Ada berbagai pilihan varian produk yang siap dipasarkan tanpa pebisnis mesti memiliki stok barang karena bila pebisnis berhasil memasarkan produk tersebut maka barang yang diinginkan oleh pembeli maka akan langsung dikirimkan kepada pembeli,
3. Pebisnis tidak perlu menggunakan software khusus atau memasangnya pada situs ini artinya pebisnis hanya perlu mendaftar dan login saja pada situs Detalase ini.
4. Beragam fitur yang tersedia di platform pun sangat mudah dan praktis dapat dimengerti dan bisa digunakan, terutama bagi pebisnis pemula.

Cara bergabung di Detalase
Cara bergabung di situs Detalase pun sangan mudah bahkan bagi pebisnis pemula sekalipun, cara bergabungnya dengan :
– Pebisnis bisa melakukan registrasi untuk membuat akun terlebih dulu
– Tersedia rekomendasi berbagai macam produk yang bisa di jadikan pilihan untuk dilembar dipasaran kemudian unduh.
– Pilihlan produk-produk yang akan dipasarkan dan unggah produk tersebut ke platform e-commerce atau media sosial pebisnis.
– Ketika sudah ada pembeli yang menginginkan produk atau barang yang pebisnis tawarkan maka akan terjadi transaksi pembelian produk tersebut, maka untuk pembuatan pesanan melalui di Detalase.
– Pesanan produk atau barang tersebut akan dikirim langsung ke pembeli melalui Detalase yang juga sudah terintegrasi dengan JNE.

Jangan ragu Jalankan Bisnismu Tanpa Barang Tanpa Modal

Beruntung memiliki kesempatan mencoba situs Detalase ini dan pada Sabtu, 19 Januari 2019 saya juga berkesempatan untuk hadir dalam Acara Blogger Meet Up Bersama C2Live dan GeTi dengan tema “Kesiapan Generasi Milenial Menghadapi Making Indonesia 4.0” Setelah mengikuti acara ini semakin menambah energi positif saya untuk mengetahui mengenai peluang bisnis di era saat ini industri 4.0 sehingga saya bisa lebih siap mengikuti pasar bebas bisa berbisnis, hanya dengan internet yang menjadi andalan bisa memudahkan semua pekerjaan dan memulai bisnis. Dengan manfaatkan peluang positif dari bisnis ini menjadi onlinepreneur agar menghasilkan banyak incam/pemasukan bahkan memungkinkan financial freedom diraih sebagai pekerja kantoran.

Dengan kata lain melalui Detalase ini akan memberikan Anda kesempatan menjadi pebisnis pemula di era milenial ini. Mari generasi milenial bisa mulai mengelola dan mendirikan bisnisnya sendiri bukanlah suatu hal yang mustahil bisa dilakukan. Jadi bagaimana para pebisnis bisa untuk memanagenya dan melek digital untuk bisa mendapatkan incam/pemasukan tambahan lebih melalu bisnis bersama Detalase dan GeTi. Yuk cek juga website nya klik aja https://www.detalase.com dan klik aja http://www.geti.id/


https://srvimg.c2live.com

PERAWATAN KECANTIKAN DENGAN PRODUK DUPLAIR CLEAR MOIST LOTION

Bingung pilih produk kecantikan sekarang sudah ada produk kecantikan wanita khususnya pada bagian kulit wajah, dengan trobosan baru loh untuk perawatan wajah hanya dengan sekali usap pada bagian wajah saja. Produk ini cocok buat kita yang beraktifitas di luar rumah ngga pinginkan kulit wajah kita jadi kusam terkena sengatan matahari.

Duplair luxury skincare cosmetic yang berasal dari Negara Jepang dimana produk ini merupakan hasil perpaduan dari keunggulan serta keahlian dari proses teknologi modern serta tetap dalam proses pembuatannya menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas tinggi, diantarainya seramid (human type ceramide), soluble collagen dan hydrolyze collagen dengan teknologi “Hydrolysis Bio Enzymatic” yang dapat menghasilkan molekul kolagen berkualitas tinggi dan ringan tanpa merubah struktur dan susunan kimiawi kolagen, yang dirancang secara khusus agar mudah melewati pori-pori kulit wajah.

Karena kulit aku kusam-Normal makanya aku pilih produk DUPLAIR CLEAR MOIST LOTION aku mau produk yang ngga bikin kulit wajah jadi iritasi saat pemakaian. Apalagi aku tuh termasuk jenis orang yang malas untuk membersihkan kulit wajah setelah beraktifitas seharian apalagi saat berada di luar ruangan paling males proteksi wajah langsung cus aja keluar, efeknya ya muka aku tuh jadi kusam kusyut.

Tekstur
Kalo dilihat dari teksturnya produk ini bertekstur cair, sehingga gampang untuk dikeluarkan dari tube tapi tetap perlu berlahan saat anda akan menuangnya pada telapak tangan bila kurang berhati-hati karena cairan yang keluar bisa sedikit berlebih banyak keluar dari tube sebaiknya secukupnya saja menggunakannya dalam pemakaian. Cairan tersebut bisa di usapkan pada bagian kulit wajah hingga rata produk ini akan terasa dingin di kulit wajah dan agak lengket di tangan.

Warna Dan Aroma
Produk Duplair Clear Moist Lotion memiliki warna cerah putih susu cair dan aroma wanginya seperti alkohol dingin ngga terlalu menyengat di hidung dan ngga bikin pusing dan mual aromanya kok.

Cara Pakai
Selain itu yang aku suka cara pemakaiannya cukup mudah kok cukup taruh cairan di telapak tangan kemudian tepuk-tepuk pada bagian pipi kanan kiri, jidat dan dagu oleskan pada kulit wajah secara merata kesan yang aku rasakan kulit wajah jadi lebih lembab dan dingin.
Khasiat dan Manfaatnya
Setelah memakainya sendiri aku jadi makin percaya diri. Ga perlu lagi ngerasa khawatir ada bekas jerawat atau bintik hitam, flek pada wajah kini saatnya aku mulai percaya pada produk DUPLAIR CLEAR MOIST LOTION karena produk ini juga mengandung bahan alami yang melimpah serta formula terbaik yang akan memanjakan dan membuat kulit wajahku menjadi lebih sehat, kenyal, tampak cerah dan bersinar.
Setelah beberapa hari memakainya khasiat yang aku rasakan pada kulit wajah aku yang ku rasakan kulitku menjadi lebih lembab, kulit kusam tersamarkan, kulit menjadi lebih kenyal, wajahku sekarang semakin bersinar dan terlihat lebih muda produknya juga cocok untuk semua jenis kulit.

Kandungan
Ada beberapa kandungan bahan alami yang terdapat di dalam produk ini diantarainya adalah Arbutin, Hydrolyzed collagen, soluble collagen yang diperkaya dengan vitamin C dan ekstrak botani dimana bahan-bahan alami tersebut sudah teruji secara cleanis sehingga ngga perlu merasa khawatir kulit wajah menjadi iritasi. Mudah menyerap dengan sempurna ke kulit dan menembus ke dalam stratum korneum agar kulit tetap lembab lebih lama. Produk ini juga tidak mengandung pewangi, pewarna, surfaktan atau minyak mineral.

Packaging (Kemasan)
Melihat dari segi packaging, dan kemasannya nih yang aku suka dari kemasan Duplair ini sih tubenya yang didominasi dengan warna ungu dan tulisan logo DUPLAIR sambung yang berwarna kuning hampir ke gold an dan putih. Kesannya terlihat sangat cantik elegan dan mewah.
Notasi tulisan di belakangnya tube nya semua berbahasa Jepang. Kiranya ini akan membuat konsumen agak takut dan ragu saat membelinya. Karena salah satu problem memakai produk dari Asia ya ini, sebagian besar brand sih ngga menggunakan bahasa Inggris yang universal di setiap produknya. Untuk isi kemasan Duplair Clear Moist Lotion ini hadir dengan hanya 1 jenis berat saja yaitu 500ml dengan kisaran harga Rp. 290.000. Nah ini yang sangat aku sayangkan agak repot kalo dibawa-bawa untuk traveling atau jalan-jalan karena clear moist kebanyakan sich biasanya hanya berisi dalam satu tube hanya sekitar 100-120 ml.

Bisa Di Beli di Mana
Kalo mau coba produk ini pas banget dh buat wanita yang sibuk karena sudah bisa di dapat saat kamu belanja online, pas banget karena Duplair kini sudah bisa dibeli langsung di official websitenya loch klik aja di https://www.duplair.id/products/

Kalo belum coba sendiri pasti belum yakin ya sama keunggulan produk ini. Jadi santai aja, produk ini emang benaran aman kamu bisa cek juga kok ke officialnya langsung atau kamu kalau mau beli offline kamu juga bisa temukkan produk-produk Duplair lainnya di offline stores seperti: Tokyo Belle, Ciel Sowal Salon (radio dalam), Lond Tokyo, Century (apotek). Ga perlu khawatir juga sih ya susah nyari produknya karena biasanya aku sering beli produk ini ke Century di kota kamu atau kalo lagi males keluar ya aku beli online sih.

Mau coba produk-produk Duplair lainnya karena Duplair juga tidak hanya mengeluarkan produk ini aja, masih banyak lagi produk Duplair lain penasaran masih ingin tau lebih banyak produk Duplair itu apa aja produknya dan keunggulan di setiap produknya serta kehebatan pada masing-masing produk mungkin bisa liat-liat dulu Instagramnya sis di https://www.instagram.com/duplair.id/

PERCANTIK PAYUDARA DENGAN EVA BEAUTY CENTER

Wanita nah ini dia yang di bilang makhluk tuhan yang paling cantik dan sempurna sebagai sorang wanita siapa sih yang ga pingin tampil cantik alami apalagi menginjak usia kepala 30 tahunan. Selain sibuk dengan rutinitas keseharian bekerja dan mengurus rumah tangga kadang seorang ibu suka lupa kalo dirinya juga harus berpenampilan cantik.

Ah tapi kayanya itu cuma kiasan aja secara pasti yang di pikirin anak- anak dan printilan-printilannya trus kapan waktu untuk ibu memanjakan diri. Di pikir-pikir iya juga sih kok ya yang di urusin itu aja. Sampai suatu kali hal tabu bagi kebanyakan wanita Indonesia sempet terlintas juga sih kepingin untuk mengkonsultasikan payudara? Sebab kalo liat cermin agak-agak ga enak juga sih apalagi pasca menyusui. Nah mungkin ini bagi kebanyakan wanita termasuk aku juga sih kurang aware, dan ada perasaan malu dan pasti semua wanita akan menganggap tabu untuk melakukan treatment payudara termasuk aku.

Agak takut dan resah juga sih saat memutuskan untuk melakukan treatment payudara ini agak berat juga sih. Kira-kira bakal diapain ya, gimana prosesnya tapi aku tepis pikiran itu karena rasa ingin tahu ku untuk melakukan treatment ini.

EVA BEAUTE CENTER

Untuk lokasi di Jakarta anda yang mau melakukan treatment payudara anda bisa loh ke lokasi Eva Beaute Center. Untuk alamat lengkapnya berlokasi di “The Royal Springhill Residences Jl. Benyamin Suaeb Blok D7 Kemayoran-Jakarta Utara Tower Bouvardia Lantai 36 Unit 36S” saat aku mendatangi Eva Beaute Center ini aku berkesempatan bisa lebih dulu berkonsultasi mengenai payudara langsung pada seorang wanita Therapist nya bernama Miss Fafa.

Treatment ini sangat aman karena sudah menggunakan alat teknologi terbaru yang sudah sangat terkenal di industri kecantikan dimana alat ini hanya melalui cahaya khusus, cahaya ini dinamakan Xenon cahaya ini merupakan cahaya yang terlihat dan memiliki rentang panjang gelombang yang luas dari inframerah dekat hingga inframerah jauh yang dapat memperkuat elastisitas ligamen suspensorium payudara dan untuk meningkatkan daya penyerapan nutrisi sel-sel lemak dan mencapai efek peninggian payudara sehingga hasil yang akan diperoleh maksimal.

Selain itu bila anda rajin melakukan treatment ini maka ada beberapa hal yang akan langsung anda rasakan manfaatnya diantaranya adalah :

1. Akan memperlancar peredaran sikulasi darah

2. Meningkatkan daya penyerapan nutrisi dari sel-sel lemak agar cepat berkembang

3. Membuat payudara anda lebih berisi dan sekal

4. Meningkatkan elastisitas dan mengangkat atau mengencangkan payudara anda

5. Meningkatkan metabolisme tubuh

6. Mencerahkan warna kulit di sekitar area payudara

7. Memulihkan dan menstabilkan hormon pada tubuh anda

Sebelum melakukan treatment ini ada beberapa langkah yang memang tidak dianjurkan dan treatment tidak dapat dilakukan bagi anda diantaranya adalah :

1. Saat anda sedang menstruasi, hamil menyusui dan menopouse

2. Sedang mengkonsumsi pil KB atau alat kontrasepsi lainnya

3. Memiliki luka atau peradangan di sekitar area dada/payudara

4. Penderita penyakit kulit psoriasis

5. Memiliki bekas luka bakar dalam 3 bulan terakhir

6. Alergi terhadap reaksi sinar dan gel

7. Mengidap penyakit herpes

8. Memiliki keloid dibagian dada dan payudara

9. Terdapat implantasi logam pada bagian tubuh

10. Mengidap penyakit payudara seperti tumor dan kanker

11. Tidak sedang melakukan operasi implantasi atau pembesaran payudara

12. Mengidap penyakit jantung dan atau menggunakan alat pengatur detak jantung

13. Penderita penyakit kronis lainnya seperti tekanan darah tinggi, kencing manis, jantung, ginjal dan lain-lain

14. Pernah melakukan pengangkatan ovarium

15. Memiliki tato di bagian dada

Jadi sih intinya anda saat melakukan treatment ini anda memang harus benar-benar sehat agar hasil anda saat treatment berhasil dan anda akan mendapatkan bentuk yang diinginkan artinya anda tidak akan sia-sia datang untuk treatment ini.

Setelah anda melakukan treatment ini gejala umum yang wajar di alami adalah kulit di sekitar area payudara akan merah dan sedikit panas maka sebaiknya anda menghindari untuk melakukan :

1. Hindari berolahraga dengan rentan waktu 24 jam setelah treatment

2. Hindari diet berlebih, membatasi makan dalam waktu 2 bulan

3. Gunakan ukuran atau cup yang tepat dan pemakaian bra yang tepat

4. Lakukan treatment kembali setelah 2 minggu untuk hasil yang maksimal.

Untuk tempat treatment Eva Beaute Canter ini merupakan tempat baru yang pertama ada di indonesia. Nah kalian jangan ragu atau khawatir loch therapistnya adalah seorang wanita yg mendapat pelatihan langsung di Taiwan dan telah bersertifikat. IPL breast treatment ini menggunakan alat berteknologi Jepang yang akan mengeluarkan cahaya Xenon dengan manfaat dari sirkulasi darah lancar, untuk menyeimbangkan bagian atau ukuran layudara antara kanan & kiri, terlihat lebih berisi, juga bertujuan untuk mengencangkan payudaramu.

Lalu siapa saja yg dapat melakukan treatment di Eva Beaute Canter ini adalah para wanita dengan usia antara 20-55 tahun keatas, atau ibu yang telah selesai menyusui, maupun bagi wanita yg ingin memperindah Payudaranya.

Sebelum treatment, pihak Eva Beaute Center akan menjelaskan kriteria- kriterianya demi keamanan dan juga kesehatan pelanggan. Nah jadi buat kamu yang belum berkeluarga pun bisa banget buat melakukan Breast Treatment karena pencegahan supaya payudaramu selalu kencang bahkan setelah nanti berkeluarga.

Treatment ini hanya akan memakan waktu selama 15-20 menit, saat akan treatmen nanti akan diwajibkan juga menggunakan kacamata supaya tidak terkena sinar Xenon dan boleh bawa temen kalau merasa tidak nyaman sendiri dan rahasia terjamin.

Sebelum mesin bekerja payudara yang akan di treatment diberi gel baru setelah itu treatment dilakukan agak sedikit seperti digigit semut dan panas tapi nga perlu khawatir bila terasa panas bisa minta pada terapisnya untuk menurunkan suhu pada mesin. Panas akan terasa bila alat di letakkan diarea hampir sekitar puting. Jadi saat treatmen pertama dengan mesin dari Jepang ini bisa langsung terlihat hasilnya yaitu Breast lebih terasa kencang, berisi juga warna kulit lebih cerah.

Masih penasaran kalian bisa juga nih follow akunnya intragramnya @evabeaute.center atau bisa tanya-tanya lebih lengkapnya di no Wa: 081998732077 atau bisa seservasi on line nih lewat Jd.id.

SAMSUNG GALAXY J4+ DAN J6+ HADIR DI INDONEISA

Kini kembali hadir Samsung lawas yang memperkenalkan duo Samsung Galaxy J4 Plus dan Samsunh Galaxy J6 Plus di Indonesia. Sesuai dengan namanya, dua ponsel mid-range ini adalah versi terupgrade dari produk seri Samsung Galaxy J4 dan Samsung Galaxy J6 sebelumnya.

Namun dari secara keseluruhan, ada juga beberapa sektor yang mendapat akan peningkatan beberapa kwalitas dari handphone tersebut, namun ada juga beberapa yang sama atau justru akan menurun dari produk samsung sebelumnya. Peningkatan pertama yang benar-benaf terlihat jelas adalah dari besarnya ukuran bentang layar, di mana Galaxy J4 Plus dan J6 Plus yang juga sama-sama mengusung layar dengan diagonal berukuran 6 inci ini.

Samsung Galaxy J6 Plus dan Samsung Galaxy J4 Plus ini juga mengandalkan prosesor quad-core 1,4 GHz. Dimana untuk Samsung Galaxy J6 Plus, ini merupakan spesifikasi penurunan dari para mengingat Samsung Galaxy J6 sebelumnya yang hanya memiliki CPU octa-core dengan clock 1,6 GHz.

Sementara Galaxy J4 Plus, memiliki spesifikasi CPU yang tetap sama dati seri sebelumnya Samsung Galaxy J4 pendahulunya, yakni quad-core 1,4 GHz. Dengan demikian walaupun spesifikasi CPU ini telah diungkap, namun belum diketahui secara pasti chipset apa yang digunakan pada Samsung untuk Galaxy J4 Plus dan Samsung Galaxy J6 Plus, apakah nanti akan tetap sama dalam menggunakan chip Exynos dari buatan Samsungnya sendiri atau akan menggunakan chip Qualcomm Snapdragon.

Samsung Galaxy J6 Plus hadir ini sendiri dalam dua konfigurasi memori pada handphone yakni RAM 3 GB dan storage 32 GB serta RAM 4 GB dengan storage 64 GB. Sedangkan Samsung Galaxy J4 Plus ini memiliki juga memiliki dua varian, RAM 2 GB storage 16 GB dan RAM 3 GB dan storage 32 GB.

Peningkatan handphone ini juga akan terjadi pada sistem handphone.di sektor kamera, khususnya untuk seri Samsung Galaxy J6 Plus. Akan ada perbeda dengan Samsung Galaxy J6 yang hanya mengadopsi kamera tunggal di belakang, Galaxy J6 Plus menyematkan dual-camera dengan konfigurasi 13 megapiksel dan 5 megapiksel.

Sementara sensor 8 megapiksel untuk kebutuhan selfie terpatri di depan. Namun, peningkatan kamera tidak diikuti seri Samsung Galaxy J4 Plus yang terbilang sama dengan seri Samsung Galaxy J4. Kamera tunggal belakang beresolusi 13 megapiksel dan kamera depan beresolusi 5 megapiksel.

Untuk konektivitas, keduanya telah dilengkapi koneksi 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2 LE, GPS, GLONASS dan BeiDou. Dan khusus untuk Samsunh Galaxy J6 Plus, sensor pemindai sidik jari terpasang di sisi kanan, tepatnya berada di bawah tombol daya. Sementara untuk Samsung Galaxy J4 Plus, Samsung disebut hanya akan menyediakan sensor pemindai sidik jari penggunannya.

Pada ke 2 handphone ini maka kedua perangkat akan dijalankan dengan sistem oeprasi Android 8.1 Oreo dan dibekali baterai berkapasitas 3.300 mAh. Samsung Galaxy J4 Plus akan tersedia dalam warna hitam, merah muda, dan gold. Sementara Samsung Galaxy J6 Plus akan tersedia dalam pilihan warna hitam, merah, dan silver. Dari pihak Samsung sendiri belum akan membeberkan banderol harga Samsung Galaxy J4 Plus dan Samsung Galaxy J6 Plus baru ini. Nah tunggu ya kapan tanggal peluncuran untuk Indonesia. #BisaJadiLebih