Monthly Archives: November 2018

ICIP-ICIP YANG PEDAS MANTAP YUK DARI SOGOOD SPICY CHICKEN STRIP

Buat pecinta pedas atau pedas lover sekarang sudah bisa merasakan icip- icip sensasi pedas SoGood Spicy Chicken Strip loch. Mau tau seperti apa sih produk baru dari So Good ini. So Good adalah makanan siap saji yang bisa langsung di nikmati baik untuk menu makan atau pun bisa di jadikan cemilan keluarga dan So Good ini banyak memiliki macam varian rasa dan dikemas dalam kemasan yang mudah di temukan di toko-toko ataupun di swalayan-swalayan di lokasi tempat anda.

Memang semua produk So Good ini memang juga dibuat dalam bentuk makanan siap olah dan siap masak kali So Good mengeluarkan produk So Good Spicy Chicken Strip yang dibuat dari pilihan utama dari daging paha ayam olahan dengan pilihan utama fillet yang juicy, yang berpadu dengan bumbu khas marinasi pedas spesial, juga tetap dilapis dengan tepung crispy, sehingga menjadikan produk baru dari So Good Spicy Chicken Strip pilihan juga di perkaya juga dengan berbagai campuran protein yang lezat, spicy, juicy, crispy, ala restoran dan praktis. Sehingga So Good Spicy Chicken Strip ini memang selalu jadi pilihan ibu dan selalu disukai oleh keluarga Indonesia.

Mengapa sih produk terbaru dari So Good Spicy Chicken Strip yang ada rasa pedasnya mantap dengan kriuk-kriuk yang menggoda dengan daging ayam yang lenak sehingga akan bikin ketagihan karena Indonesia memang terkenal dengan cita rasa pedasnya dan yang merupaka salah satu ciri khas dan keunggulan dari produk baru So Good So Good Spicy Chicken Strip.

So Good Spicy Chicken Strip
Kalian udah pada lihat belum iklan terbaru dari produk SoGood yaitu So Good Spicy Chicken Strip? Dimana satu keluarga berkumpul bersama saat makan mereka satu sama lain yang punya bahasa pedes beda-beda satu sama lain. Saat pertama lihat kali melihat iklannya, saya jadi teringat pada suatu film sinetron di jaman dahulu. Agak jadul terlihat dari busana ya g dikenakan oleh keluaraga tetsebut. Dan ternyata iklan tersebut merupakan iklan terbaru dari produk terbaru So Good buat kita yang doyan pedes atau pedas lover.

Saat ini So Good sudah mengeluarkan produk terbarunya spicy chicken strip dalam kemasan 250g isi 5pcs/pack, isi yang ada didalamnya itu merupakan pilihan utama dari daging paha ayam fillet yang juicy tanpa tulang dengan daging yang lunak ditambah dengan campuran bumbu marinasi pedas spesial, dan dilapisi tepung crispy yang kriuk saat di makan.

Produk So Good ini juga mengandung protein, ada sensasi rasanya yang ada kriuk-kriuknya saat dimakan produk ini akan terasa spicy, juicy dagingnya, dan crispy, praktis, hemat mudah saat dimasak satu kemasan cukup untuk keluarga jadi tanpa kita harus pergi untuk makam ke restoran, cukup di goreng dengan minyak terendam (deepfrying) dan hanya dalam waktu 4-5 menit anda bersama keluarga sudah bisa menikmatinya.

Selain itu produk terbaru dari So Good Spicy chicken strip yang adalah ayam merupakan pilihan SoGood produk olahan daging tanpa tulang (full meat), berkulit dan berbumbu marinasi pedas special mengandung asam amino, dan protein hewani, penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot & otak anak.

Jangan khawatir ini sudah pastinya HALAL MUI, dengan kisaran harga sekitar Rp 37.000- Rp 39.000 saja ya (tergantung harga jual tokonya ) dan bisa disimpan : selama 1 tahun dalam suhu (simpan beku ≀ – 18’C).

Cara penyajian:

1. Digoreng deepfried : ketika masih beku selama 4-5 menit dengan suhu 175’C.

2. Dipanggang / dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit (tergantung daya listrik oven

3. Atau bisa juga dikreasikan sesuai dengan kreasi menu yang akan anda sajikan bagi keluarga.

Informasi Nilai Gizi

Takaran Saji : 100 g
Jumlah sajian per kemasan : 2.5

Jumlah per sajian

Energi total : 250 kkal
Energi dari lemak : 140 kkal

Kandungan Lemak Total 16 g / 24 %

Protein 13 g / 21%

Karbohidrat 15 g / 4 %

Natrium / Sodium 500 mg / 33 %

Untuk info lain mengenai produk terbarh dan produk-produk lainnya dari SoGood silakan lihat pada :

Website : sogood.id

FB : SoGoodIndonesia

Twitter : so_good_ID

Instagram : sogoodid

Advertisements

GENIEE GOOGLE CEFTIFIED PUBLISHER PARTNER TEMPAT MENCARI UANG TAMBAHAN

Belakanga ini memamang sedang trand di kalangan penggunan sosmed bisa dengan mudah mereka juga akan memperoleh penghasilan tambahan hanya dengan menulis nah sekarang di era serba downlod dan era digital sekarang ini banyak juga kalangan masyarakat yang mau memanfaatkan situasi ini salah satunya adalah dunia blogger dimana secara tidak langsung blogger juga akan memperoleh suatu penghasilan dari keterampilannya menulis. Sayang banget ya kalo ada kesempatan emas ini bila tidak mau dimanfaatkan dan dijalani siapa tau bukan hanya sekedar hobby saja tetapi dengan menulis suatu saat akan menjadi mata pencaharian. Karena tidak semua orang yang bisa menulis di blogge, bagaimana cara agar bisa menghasilkan uang dari karya yang telah dibuat melalui blogge pribadi mereka.

Siapa yang belum tau?Atau mungkin tahukah anda kalo sekarang ada GENIEE INDONESIA yang merupakan perusahaan Jepang yang juga berbasis pada Google Certified Publisher Partner yang bisa juga memberikan website kamu sebuah tag Google Adsense sehingga akan mendapatkan revenue dari traffic website.

Sebagai salah satu perusahaan besar yang juga berbasis di Jepang GENIEE INDONESIA juga merupakan salah satu partner dari Google, sehingga akan bisa memberikan suatu fasilitas konsultasi bagi perkembangan dunia blogger. Di mana nantinya untuk masalah-masalah publisher, Google yang sekarang hanya tersedia di Singapura, GENIEE INDONESIA akan menjembatani komunikasi masalah seputar permasalahan SEO (search engine optimization), dan juga akan mendapatkan optimasi, monetisasi di antara keduanya.

Dan pada kesempatan kali ini Sabtu 17 November 2018 di Cocowork D’Lab Jakarta Pusat dalam acara Geniee bersama VIVA “Commercial Blog Writing & How to Monetize It” Bpk Yulius Agus sebagai Chief Operating Officer Geniee, Yulius mengatakan, bahwa tulisan dapat bermanfaat baik untuk orang banyak, juga bermanfaat untuk diri sendiri. Tulisan yang di hasilkan dalam membuat karya, maka mereka akan menemukan beberapa cara agar tulisannya tersebut dapat juga menghasilkan uang. Lebih lanjut beliau juga menjelaskan bahwa “GENIEE INDONESIA adalah sebuah inovasi dari sebagian teknologi untuk perkembangan dunia advertising selain itu GENIEE TECHNOLOGY INDONESIA menyediakan tempat advertiser ( Periklanan Geniee ) maupun untuk media publisher (penayangan) dan ada juga Geniee AdNetwork, Geniee Ads, Geniee SSP, Geniee Goog dan diharapkan nanti para blogger pertemukan dalam sebuah tempat platform teknologi tinggi agar tulisan para blogger bukan hanya bisa dinikmati tapi juga bisa menjadi sumber pendapatan lain sebagai penghasilan tambahan.

Selanjutnya sebagai nara sumber kedua yaitu editor dari VIVA.co.id ibu Maya Sofia juga menjelaskan: bahwa bagi blogger juga bisa memperkaya tulisannya melalui blog yang baik dan benar oleh sebab itulah maka bloger perlu banyak membaca buku-buku referensi seperti baca buku novel atau sastra maka dengan sendirinya para blogger juga akan mendapatkan banyak wawasan dan kosakata baru dalam tulisan mereka dan juga akan menjadi lebih terstruktur.

Selanjuynya pembicara ke tiga dari Media Manager Geniee, Bpk Yudha Satrya Wardhana juga mengatakan: para publisher yang datang ke mereka umumnya bertanya mengenai juga mengenai suatu masalah penempatan iklan yang ideal dan bisa di terima oleh masyarakat. Maka perusahaan juga akan memberi saran bagi para pengiklan agar tidak meletakkan iklan yang berlawanan dengan konten penerbit. Sebab sebelum ada metode iklan maka pendistribusian ikan itu masih menggunakan media manual dan akan butuh waktu lama ada juga beberapa media sosial, media berita serta keikutsertaan blogger yang rata- rata menyukai metode publikasi ini agar tulisan mereka cepat dibaca dan masyarakat bisa mengetahui info terkini dan aktual.

Cuma mau berbagi kebahagian nih saat acara berlangsung kita-kita yang hadir sudah bisa mengakses aplikasi Geniee loch ikutan daftar dan isi data selanjutnya tinggal exsis buat nambah uang saku loch masa sih ga kepingin dapat uang dari ngeblogge gays dan yang bikin gambah happy lagi nih ternyata setelah para undangan sign up datanya di jadiin buat doorprase 😊 eeeeea kebagian juga dong bawa pulang doorprasenya. Bukan cuma dapet ilmunya aja tp hadiahnya pun ikutan dibawa ga rugi nyempetin datang loch.

Yuk yang pingin tau lebih dalam buat cari tambahan uang bisa langaung nih klik linknya dan ikutan daftar kalo aku mah udah nyobain dong 😁yang ngaku blogger pasti pingin ikutan kutak katik juga dong selamat mencoba https://admin.genieessp.com/app/signup/en_USh

http://viva.co.id/log

Ikutan juga ya lomba blogge nya *GENIEE BLOG COMPETITION*

Geniee Memanggil seluruh blogger & pegiat SEO untuk ikut bergabung dalam event Geniee Blog Competition yang diselenggarakan secara online. Dengan syarat sebagai berikut:

1. Membuat sebuah tulisan tentang Geniee di website masing-masing (minimal 750 kata) dan menggunakan keyword di bawah ini:
β€’ Geniee AdNetwork
β€’ Geniee Ads
β€’ Geniee SSP
β€’ Geniee Goog
β€’ Periklanan Geniee
β€’ Geniee Technology Indonesia

2. Registrasi event ini dimulai pada tanggal 19 November 2018 dan ditutup pada 3 Desember 2018.

3. Penjurian akan dilakukan pada tanggal 4 Desember 2018 – 10 Desember 2018 oleh tim Geniee.

4. Pengumuman pemenang pada tanggal 13 Desember 2018 dan keputusan tim Geniee bersifat mutlak

5. Untuk para pemenang akan langsung dihubungi oleh pihak Geniee

Hadiah:
β€’ Juara 1: IDR 1,600,000
β€’ Juara 2: IDR 800,000
β€’ Juara 3: IDR 500,000

URL: http://geniee.id/blogger.html

#1newstainment #vivatalklife #VIVACOIDxGENIEE #GenieeIndonesi #VivaCoId #Blogger #UangSaku #GENIEE TECHNOLOGY INDONESIA #Periklanan Geniee #mediapublisher #GenieeAdNetwork #GenieeAds #GenieeSSP #GenieeGoog

PERAWATAN KECANTIKAN DENGAN PRODUK CORINE de FARME PURITY MICELLAR WATER

Mau tau apa yang baru dari produk kecantikan wanita khususnya pada bagian kulit wajah sekarang ga perlu khawatir mesti ganti-ganti produk trus sekarang ada trobosan baru loh pembersih kulit wajah, dan pada hari Sabtu tanggal 16 November 2018 berlokasi di Summarecon Mall Bekasi at Oval Atrium ada event Dream Day 2018 The Unlimited Me. Kebetulan, juga nih ada pembahasan tentang pembersih kulit wajah Produk Corine de Farme Purity Micellar Water dengan narasumber mbak Inka dan Mbak Tini.

Ibu Inka narasumber dalam acara ini, menerangkan “Untuk kulit sensitif ini perlu perawatan khusus dan harus berhati-hati dalam penggunaan facial wash, sebab itu baiknya gunakan produk kecantikan Produk Corine de Farme Purity Micellar Water yang cocok juga untuk kulit normal, kulit sensitif dan kulit berjerawat.

Menurut Ibu Tini “Produk Corine de Farme Purity Micellar Water” ini bukan hanya produk pembersih wajah saja loch tapi sekaligus untuk mengangkat kotoran pada kulit dan kandungan minyak serta bisa juga mengangkat larutan yang ada dalam air. Menurut fakta di Belanda bila kulit wajah yang telah menggunakan make-up tidak pernah dibersihkan setelah bermake up maka kulit wajah terlihat 10 tahun lebih tua dan pori-pori akan terlihat membesar.”

Tentunya sebagai seorang wanita aku dan wanita kebanyakan pasti ingin memiliki kulit yang akan cerah alami apalagi untuk kulit wajah khususnya adalah bagian paling penting yang mesti diperhatikan, karena pada kulit wajah merupakan salah satu bagian terpenting menunjang penampilan bagi wanita karena itu kulit wajah harus terlihat lebih fresh sepanjang hari. Untuk wanita bekerja seperti aku tentunya tuntutan penampilan sangat diperlukan disaat bertemu klien, saat berada dikantor, bukan hanya itu bahkan saat special me time bersama orang- orang terkasih seperti keluarga dan teman-teman. Karena itu perlu kulit wajah perlu perawatan yang bisa juga membuat kulit wajah cerah.

Nah itu perlu ada terobosan inovasi yang dijamin oleh suatu teknologi berkwalitas,cara penggunaannya juga tidak sulit mudah dipakai,singkat dan tanpa harus berlama-lama. Karena ini memang untuk aktifitas yang banyak saya memang memerlukan pembersih kulit wajah yang praktis digunakan dan dibawa kemana saja. Selain itu pembersih wajah harus bebas alkohol dan juga mengandung gliserin karena dapat di larutkan dengan mudah juga menjadi alkohol dan air namun tetap tidak dapat menjadi minyak berlebih.

Kenapa sih mesti memanfaatkan gliserin karena untuk tetap menjaga kesehatan dan merawat kecantikan kulit wajah dan pemakaiannya cukup dengan mengoleskan gliserin pada kulit wajah mudah bukan. Dan ada beberapa manfaat dari gliserin ini adalah sebagai berikut:

1. Membuat kulit jadi lebih lembab, halus, lebih cerah dan kenyal

2. Membuat kulit wajah yang kering, kasar dan kusam jadi lebih bersih

3. Mengurangi komedo dan bintik-bintik hitam serta menyamarkan bekas luka atau jerawat pada kulit wajah yang kasar dan bernoda

4. Mencagah kulit wajah keriput dan bisa mengencangkan kulit supaya tidak kendur.

5. Menjaga pH kulit karena toner yang terkandung di dalamnya juga untuk membersihkan dan menjaga kulit agar terlihat lembab tidak kering.

6. Membantu kulit lebih cerah secara alami dan mencegah hiperpigmentasi kulit akibat sengatan sinar matahari dan efek lain dari pemakaian dari kosmetik secara berlebihan.

7. Menjaga kandungan air pada kulit wajah agar tetap lembab karena sifat higfoskopiknya akan tetap menjaga kesegaran kulit wajah supaya lembab.

Nah setelah mendapatkan produk di acara Dream Day 2018 dan sudah mencobanya di rumah beberapa hari ini ada beberapa tips yang bisa aku berikan setelah mencoba Produk Corine de Farme Purity Micellar Water yuk simak gays:

1. Produk ini untuk semua jenis kulit baik dan saat digunakan cairannya terasa lebih ringan di kulit wajah karena tidak mengandung alkohol.

2. Sangat mudah membersihkan make up yang menempel di kulit wajah loch hanya dengan sekali usap dan sekali usap lagi make up yang menempel sudah bersih seketika.

3. Aroma dari produk tersebut tidak mengganggu karena seperti hanya menggunakan air biasa saja.

4. Tidak membuat perih dimata, aman saat menggunakannya bila mata terasa perih bisa di bilas saja dengan air bersih (mudahkan).

5. Cek di stand yang ada di Dream Day 2018 pun harganya cukup terjangkau Produk Corine de Farme Purity Micellar Water untuk ukuran 500 ml Rp.140.000,- dan ukuran 100 ml Rp.70.000,-

6. Produk Corine de Farme Purity Micellar Water ini sudah ada di store Watson dan store kecantikan lainnya.

Nah sekian dulu ya review produk Produk Corine de Farme Purity Micellar Water semoga bisa juga nih membantu para wanita agar lebih cantik dan produknya juga mudah di dapatkan jadi ga perlu ragu lagi ya untuk mencobanya.

*Selamat Mencoba*

Ada Web PDaja.com Dari Bank Sahabat Sampoerna

Hari ini secara resmi PT.Bank Sahabat Sampoerna (Bank Sampoerna) sudah mulai mengembangkan aplikasi baru berupa pinjaman yang berbasis web yaitu https://pdaja.com. Nantinya di harapkan ada sekitar 75% calon peminjam atau penyalur kredit akan menggunakan aplikasi baru ini dalam satu tahun kedepan.

Pada kali ini Direktur Funding, MSE, FI, dan Jaringan Kantor Bank Sahabat Sampoerna Bapak. Ong Tek Tjan SME, FI menjelaskan ” bahwa aplikasi ini di buat tentunya akan mempermudah para peminjam sehingga mereka tidak perlu lagi datang ke kantor cabang manapun cukup mengisi data diri lewat aplikasi PDaja.com saja. Nah inilah salah satu yang mendasari PT. Bank Sahabat Sampoerna karena menurut penelitian aplikasi ini dibuat memang saat ini sudah jarang sekali bagi masyarakat umum yang datang ke bank dalam jangka waktu satu tahun. Mungkin hanya 1 atau 2 orang yang datang ke bank untuk urusan tertentu.

Sedangkan menurut Ibu Irma Savitri sebagai Chief of Credit and Collection untuk penggunaan untuk aplikasi ini juga memberikan fasilitas pengajuan kredit secara online. Dan untuk Estimasi perkiraan pinjaman bisa di berikan kepada calon debitur. Namun saat ini agunan masih dalam aset properti saja.

“Aplikasi ini merupakan aplikasi yang lain dan sangat berbeda dari aplikasi onlines lainnya yang sudah ada di mana aplikasi ini sengaja dibuat agar mudah di kemas secara ringkas dan terbuka, nantinya lara debitur juga bisa mengajukan dengan cepat dan mengakses progres pengajuannya,” kata Ibu Irma lebih lanjut.

Ada lagi kelebihan lainnya, pengajuan pinjaman yang nanti sudah diajukan dan sudah disetujui oleh pihak Bank bisa juga loch tidak langsung harus diambil untuk digunakan. Masyarakat dapat mengambil saat dibutuhkan, bahkan selama pinjaman tersebut belum dicairkan maka tak ada beban bunga ditanggung oleh peminjam.

Nah pingin tau cara pakai aplikasi ini ada beberapa hal diantaranya adalah:

1. Nasabah dapat mengetahui nilai pinjaman yang diterima dengan cara: Nasabah atau calon kreditur memilih jenis agunan yang ingin digunakan dapat berupa rumah atau bangunan. Ada tiga jenis agunan, yakni Rumah, apartemen dan ruko. Maka pilih salah satunya, lalu nasabah memasukkan data bangunan berupa luas dan lokasi bangunan maka nasabah akan secara langsung akan mengetahui berapa jumlah pinjaman dan bunganya.

Kemudia ada berapa paket pinjaman yang akan diperoleh oleh nasabah? Secara sistem maka akan menghitung berapa besaran kredit yang nanti bisa diperoleh nasabah lengkap dengan bunga dan jangka waktu angsuran.

2. Kemudian nasabah bisa isi data diri selengkap mungkin serta melengkapi luasan serta surat-surat penting yang dimiliki oleh nasabah seperti KTP, sertifikat kepemilikan properti yang akan di jadikan agunan pinjaman.

3. Setelah semua data diri diisi dan di lengkapi oleh nasabah maka langkah selanjutnya tinggal menunggu saja konfirmasi dari petugas yang akan segera mendatangi dan melakukan survey kelayakan dari pinjaman yang sudah diajukan oleh nasabah.

Melihat sejarah dari PT.Bank Sahabat Sampoerna dulu memiliki nama Dipo International Bank yang berdiri sejak tahun 1990 dan pada bulan Mei 2011, Perusahaan Grup Sampoerna Strategic merupakan salah satu Perusahaan Investasi Swasta yang mengakuisisi dari Bank Dipo dan pemegang saham sebelumnya, yakni PT Pahalamas Sejahtera. Sehingga pada awal 2012, manajemen Bank Sampoerna melakukan perubahan nama dan logo serta memindahkan kantornya ke Gedung Sampoerna Strategic Square yang terletak di Bilangan Sudirman, Jakarta Pusat. Kini tahun 2018 PT. Bank Sahabat Sampoerna telah memiliki lebih dari 20 kantor cabang yang tersebar di Seluruh Indonesia. PT. Bank sahabat Sampoerna ini terus berkembang karena konsen terhadap kemajuan dan pengembangan di bidang UMKM di Indonesia bekerjasama dengan BPR dan Koperasi.

Yang masih kepingin mengulas dan mengetahui lebih banyak mengenai PT. Bank Sahabat Sampoerna bisa ceki-ceki juga loch di medsosnya

IG dan FB @PDaja.com

Tips-Tips Kendaraan Utilitas Sport Vehicle (SUV)

Kendaraan Utilitas Sport atau “Sporty Utility Vehicle” (SUV) adalah sebuah kendaraan dengan klarifikasi jenis kendaraan mobil penumpang dengan konsep yang didesain diatas kerangka truk ringan atau biasanya sih kalo di negara saya Indonesia di sebut JIP.

Adapun mobil-mobil SUV yang dapat di golongkan sebagai SUV ini juga di lengkapi dengan penggerak 4 roda (4Γ—4) agar bisa digunakan untuk melintasi atau melibas medan berat (off-road). Nah ciri-ciri khas mobil SUV ini biasanya di pasang ban serep pada bagian belakangnya dan biasanya juga memiliki jarak yang tinggi antara bukaan pintu dengan tanah sebagai yang melihat mobil SUV ini semakin garang dan tangguh.

Untuk merawat mobil SUV ini sih bisa dibilang memang gampang-gampang susah dan perawatan mobil ini juga sangat membutuhkan biaya yang mahal dan apabila terjadi kerusakan terutama pada bagian mesin mobil maka akan mengakibatkan kerusakan pada mesin. Mobil tipe SUV ini juga merupakan tipe mobil mewah yang sangat di gandrungi oleh masyarakat pecinta otomotif belakangan ini dan apalah artinya bila memiliki motor mewah bila perawatannya tidak bisa dijaga dengan baik karena memang harga mobil SUV ini tergolong jenis mobil mahal untuk kelas high grade. Nah ini ada beberapa tips yang bisa jadi referensi agar mobil SUV anda top cer dalam merawat si SUV loch:

1. Bahan Bakar inilah salah satu yang merupakan penggerak utama mobil anda agar mobil anda tidak lagi seret saat melakukan tarikan full sebaiknya gunakan bahan bakar berkwalitas dan rajin-rajinlah mengecek bahan bakar yang dibutuhkan performa mobil SUV menjadi terawat nah biar si mobil SUV anda awet mulailah pake bahan bakar bagus yang kwalitasnya baik saat mengunakannya.

2. Tune Up adalah suatu pengecekan yang rutin dilakukan secara berkala agar mesin terawat maka lakukanlah Tune-Up ini secara berkala selain agar mesin tetap bagus saat digunakan cara ini juga bisa menghindari agar mobil tidak mudah rusak dan akan mengurangi kerusakan mesin mobil.

3. Gantilah oli yang berkualitas ini merupakan salah satu yang perlu nih anda cermati lebih teliti lagi dalam melakukan perawatan mobil SUV sebaboli mobil ini dapat memperbaiki mesin mobil dan sangat membantu mesin mobil agar tetap dingin saat di pakai dan tentunya oli yang pas di gunakan adalah oli yang sesuai mobil SUV anda.

4. Budget untuk melakukan suatu perawatan mobil SUV pastinya anda sudah menganggarkan tentu dengan melihat list harga saat membelinya nah makin tinggi suatu harga mobil SUV maka makin tinggi pula nantinya perawatan mobil yang mesti anda keluarkan. Siap-siaplah sisihkan uang anda untuk melakukan perawatan ini sebab semakin baik anda merawat SUV anda maka anda dan keluarga akan semakin nyaman saat akan menggunakannya dengan tujuan kemanapun si mobil SUV anda akan mengantar sampai tujuan. Karen anda pasti tau dengan kwalitas mesin yang bagus dapat mengurangi resiko kecelakaan saat berkendaraaan.

5. Asuransu mobil mengingat harga sebuah mobil SUV tidaklah murah maka sebaiknya kendaraan anda perlu diasuransikan karena kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi di luar sana dan untuk menghindari resiko kerusakan mobil anda baik secara tekhis maupun terjadi secara kejahatan.

6. Kebersihan kendaraan sebaiknya cucilah mobil SUV anda secara teratur bila sehabis menggunakan mobil SUV anda sebaiknya langsung di cuci agar kinclong lagi apalagi saat berpergian ke daerah-daerah kotor, becek, banjir dan kotoran debu yang menempel pada body atau kendaraan anda maka akan mempengaruhi performa mesin. Karena kotoran debu bisa masuk ke area mesin mobil dan secara tidak langsung dapat mengakibatkan kerusakan pada mesin mobil. Nah jadi jangan males-males ya cuci mobil ya minimal di lap-lap body mobil SUV agar anda semakin nyaman saat berkendaraan biar nga nyesel karena udah ngeluarin harga mahal untuk mobil SUV anda.

Nah untuk anda yang pingin punya mobil SUV nga perlu lagi ragu bila ingin memiliki mobil SUV impian anda dan keluarga semoga tips-tips yang saya berikan bisa berguna dan bermanfaat bagi pecinta mobil SUV.

Meizu Hadir Kembali Dengan Smartphone Unggulan Berkualitas di Indonesia

Belakangan ini banyak para pencinta vendor khususnya yang menggilai smartphone semakin marak, sangat agresif untuk selalui mengupdate perkembangan smartphone yang akan di pasarkan di Indonesia. Kali ini Meizu kembali hadir dengan serangkaian produk baru yang akan di jual bebas dengan desain yang elegan dan harga yang tentunya sangat murah tetap dengan kwalitas dan digilai para pecinta smartphone. Meizu sendiri yang sudah selama enam bulan terakhir absen, akhirnya kembali hadir dan akan merilis smartphone barunya untuk tetap memperkuat komitmennya di pasar Indonesia.

Overseas President Meizu, Guo, mengungkapkan: “Bahwa produk Meizu Indonesia akan menjadi pasar yang sangat strategis bagi penjualan produk terbaru dari Meizu. Nah oleh sebab itu, perusahaan Meizu akan kembali meluncurkan smartphone terbarunya dan memperkuat strategi penjualannya agar produk Meizu bisa diterima oleh masyarakat Indonesia.”

Salah satu buktinya, Meizu adalah sebuah perusahaan yang tidak hanya akan memboyong flagship, tapi juga akan menjadikan pasar smartphone di Indonesia sebagai pasar pertama untuk penjualan produk Meizu terbaru berupa produk smartphone C9 di pasaran Indonesia, tutur Guo.

Meizu sadar persaingan akan dunia pemasaran di Indonesia tidak akan berjalan dengan mulus, mengingat ketatnya persaingan. Terlebih lagi, ada para kompetitor senegaranya, yaitu negara Tiongkok, yang juga kian agresif memasarkan smartphone mereka di Indonesia. “Indonesia adalah pasar penting, dan sejauh ini merupakan yang berkembang pesat di Asia Tenggara,” sambungnya.

Meizu Banjiri Indonesia dengan Trio Smartphone Anyar

Berlokasi di Pullman Hotel, Jakarta, Meizu resmi memperkenalkan lini smartphone terbarunya (15/10/2018). Tak tanggung-tanggung, kali ini Meizu akan memboyong langsung tiga smartphone anyar andalan mereka ke Indonesia. Dan nantinya diharapkan para pecinta smartphone juga akan menerima ke-3 produk Meizu ini.

Tiga produk itu juga ada bermacam-macam variasi, dari yang target pasar para konsumen pecinta smartphone di golongam premium sampai yang cuma dibanderol Rp1 jutaan. Ada apa saja? Berikut rangkuman dari redaksi.

2. Meizu M6T

Meizu M6T hadir dengan layar seluas 5,7 inci beresolusi FullHD+ dengan rasio layar 18:9. Tersedia tiga varian warna yang dapat dipilih yakni hitam, merah, dan biru.Ponsel ini diotaki oleh chipset MediaTek MT6750 yang dipadukan dengan pilihan RAM 2 dan 3 GB, serta pilihan memori internal 16 GB dan 32 GB. Sebagai sumber daya tertanam baterai berkapasitas 3.300 mAh.Meizu M6T juga memiliki dual kamera utama dengan konfigurasi 13 MP + 3 MP yang telah didukung sensor Sony IMX278. Sedangkan kamera depannya dipercayakan pada lensa tunggal dengan resolusi 8 MP. Untuk varian 2GB/32 GB dilepas dengan harga Rp1,5 juta. Sedangkan varian 3GB/32GB dihargai Rp1,8 juta.

Ada 4 varian warna yang bisa dipilih, yaitu gold, biru, hitam, dan merah. Satu lagi nih yang tak ketinggalan, Meizu menjamin smartphonenya memiliki tingkat keamanan yang tinggi, terutama untuk pengguna yang senang melakukan transaksi online dengan menyediakan fitur finger print. Mau memiliki ponsel ini? Cuslah langsung berburu di JD.id saja karena sudah tersedia di sana dengan harga Rp1.799.000,- untuk tipe 32GB dan Rp. 1.499.000,- untuk tipe 16GB.

3. Meizu C9

Terakhir, adalah Meizu C9. Seri ini menyasar kelas entry-level. Meizu C9 hadir dengan bentang layar seluas 5,45 inci dengan resolusi HD+.Dapur pacunya ditenagai prosesor quad-core berkecepatan 1,3 GHz yang akan dikolaborasikan dengan RAM 2 GB dan memori internal sebesar 16 GB. Meizu C9 dilego dengan banderol harga yang cukup terjangkau yakni Rp999.000.

Meizu 16th

Nah, ini nih smartphone terbaik Meizu lainnya dan merupakan produk flagship. Terobosan yang dilakukan Meizu pada smartphone ini adalah mengadaptasi layar lebar 40mm dari Samsung Amoled dengan batas layar kiri kanan hanya 1.43mm dan ratio layar 89.57 persen.

Spesifikasi lengkap smartphone terbaik Meizu 16th ini antara lain:

Telah dilengkapi super linear speaker yang menghasilkan suara jernih dan maksimal.

Body tipis hanya 7,3mm.RAM 8GB DDR 4x dan dilengkapi processor Hexagon 685 AI chip.Telah dilengkapi dengan kamera pendukung IMX350 serta didukung dual kamera 12 MP + 20 MP yang hasil fotonya sangat bagus bahkan dalam keadaan low light.

Selain 3 smartphone terbaik Meizu ini, ada dua produk aksesoris yang juga diluncurkan Meizu di hari yang sama.