Mudik Nyaman Bersama SiKecil

Beberapa tahun yang lalu mungkin moment mudik lebatan tidak terlalu merepotkan karena saat itu hanya ada sikakak saja dan si kakak juga masih balita sehingga tidak ada maslah saat perjalanan mudik yang biasanya akan ditempuh dengan waktu yang lebih lama dan disampung itu berbarengan juga dengan warga yang ingin juga kembali ke kampung halaman.
Untuk tahun ini karena permintaan kakak yang kepingin naim kereta api maka rencana untuk tahun ini kami akan mudik lebaran naik armada transportasi masal yang mampu membawa para penumpang dengan kapasitas yang banyak dan diharapkan akan kebagian jadwal berangkat sesuai dengan wakru cutinya si ayah sehingga saat mudik lebaran nanti dengan rencana keberangkatan kami lancar dan aman dan dapat berlebaran bersama dikampung halaman.
Selesai bersilaturahmi bersama sanak saudara di kampung halaman kami sekeluarga juga akan liburan loch mau menginap 2-3 hari dihotel bersama keluarga biar ga bosen juga sih kalo cuma harus menghabiskan waktu ngobrol- ngobrol cantik di rumah suasanya ga akan ber beda dengan di rumah sendiri ya pastinya bosen nguprek aja di dalam anak-anak pasti bosen karena sudah pesan di tiket.com makanya schedule mudik lebaran jadi semakin seru aja nih yang penting anak-anak happy.

Karena mudik tahun ini agak repot karena membawa anak-anak dan sekaligus mengisi leburan sekolah oleh sebab itu harus di persiap kan dengan matang rencana mudik tahun ini. Sibuk brosing buka-buka agen penjualan tiket online bandingin satu dengan yang lainnya akhirnya kok mata kesemsem sama aplikasi dari tiket.com yang begitu banyak menawarkan tiket perjalanan dan penginapan. Ternyata ada jam dan hari keberangkatan yang sesuai selain itu harga yang ditawarkan juga sangat bersaing wajarlah kalo agak memang harus naik secara ini memang moment libur lebaran dan liburan sekolah.


Perjalanan mudik kali ini rencananya berangkat dari Jakarta lalu dilanjutkan perjalanan dengan armada transportasi kereta api karena ini libur an yang sekaligus dengan libur sekolah boleh dong sekalian refresing mau juga kita liburan menginap dihotel sambil berenang-berenang cantik bareng anak-anak pastinya mereka akan menyukai liburan kali ini.

Semua yang diperlukan ada untuk kebutuhan mudik ada di aplikasi tiket.com cara mengguna kan aplikasi ini juga mudah jadi langsung aja cus gunaain aplikasi tiket.com agar liburan anda sekelarga jadi berkesan dan ga akan ada masalah lagi mengenai kerepotan karena akan membawa seluruh keluarga mudik. Ga ada salahnya memang kalo mau mudik toh moment ini memang hanya ada setahun sekali. Ini ada beberapa link yang bisa langsung di akses di aplikasi tiket.com silakan mencoba pasti ga akan repot soal pembayaran juga ga susah bisa di lakukan kapan aja dan bisa melalui transfer antar bank serta promo yang ditawarkan juga banyak yuk pastikan bila membutuhkan tiket klik tiket.com ya.

Jangan berpaling dari tiket.com ya biar liburan makin happy. Ini ada beberapa link yang bisa langsung di akses di aplikasi tiket.com silakan mencoba pasti ga akan repot soal pembayaran juga ga susah bisa di lakukan kapan aja dan bisa melalui transfer antar bank serta promo yang ditawarkan juga banyak yuk pastikan bila membutuhkan tiket klik tiket.com ya.


Tiket Pesawat Murah https://www.tiket.com/pesawat


Pesan Hotel On Line https://www.tiket.com/hotel
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s