Liburan Murah Intip Di Situs Lalalaway.com

Traveling… up siapa sih yang nolak ga kepingin banget bisa traveling dengan membayangkan suasana hectic yang tidak pernah terjadi di kehidupan sehari-hari berganti dengan melepas kan semua gundah gulana serta lepas nya penat dari rutinitas yang sering kali membuat stres apalagi seperti aku di Jakarta yang setiap hari, jam bahkan detik selalu dilanda stres akan kemacetan ibu kota… artinya pastilah setiap orang butuh piknik, traveling yang murah meriah…

Traveling mempunyai juga banyak mempunyai manfaat dan keuntungan yang bisa di dapat, selain berguna untuk mempererat jalinan kebersama an bersama keluarga tercinta juga bisa menghilangkan setres sehingga saat selesai liburan kembali menjadi fres kembali menjalani rutinitas pekerjaan. Tapi kalo saya membayang kan harus traveling apa lagi dengan seluruh anggota keluarga akhirnya bukan lagi butuh piknik tapi saya memang perlu isi ATM full…

Ga kebayangkan biaya yang harus dikeluarkan untuk traveling sendiri saja nominal yang dikeluar kan tidak sedikit apalagi bersama seluruh keluargaku… Oh tuhan meski mau traveling aja apa harus nunggu undian kuis, haruskah traveling bila ada acara sodara menikah mungkin hanya traveling saat Lebaran aja itu juga di rumah mertua bukan di hotel, trus jalan-jalannya kapan ya pas waktu berangkat sama pulang dari kampung aja 😁😁😁😁😁 galon mana galon… Mungkinkah traveling cuma sebatas angan-angan dan impian saja.

Untuk dana traveling yang akan kita keluarkan haruslah diperhitungkan dengan baik dan cermat benar-benar haus detail perhitungan biayanya untuk hitungan perkepala perlu dana berapa dan dikalikan dengan jumlah keluarga, inilah yang kadang-kadang membuat saya sebagai kepala keuang an dirumah harus pandai dan pintar menyiasatinya tapi bukan pelit ya apa lagi tahun ini ada 3 moment yang sama pentingnya dan waktunya ter jadi secara berbarengan yaitu: 1.Membayar biaya masuk sekolah dan daftar ulang serta membeli berbagai kebutuhan dan keperluan sekolah. 2.Jatah Lebaran termasuk memberi kan THR kepada sanak keluarga 3.Pingin pulang kampung Lebaran pasti bakalan lebih indah….

Nah gimana ya supaya bisa mendapat liburan murah dengan harga yang relatif terjangkau tapi tetap mendapat kan kwalitas liburan yang ga cuma liburan yang biasa dan luar biasa pastinya akan berkesan dan tidak mudah untuk dilupakan. Akhirnya brosing-brosing ceki-ceki di internet biar bisa dapat liburan murah tapi kwalitas no.1 😁😁😁 mimpi boleh dong namanya juga ibu-ibu pastinya nyari yang murah ya kan… akhirnya aku menemukanmu, jatuh cinta sama situs http://www.lalalaway.com

Lalalaway.com

Mau tau ada apa aja sih di situs ini http://www.lalalaway.com adalah sebuah Situs Booking Hotel dimana situs ini menawarkan sebuah penjualan untuk traveling, booking hotel, penjualan tiket transportasi yang jauh lebih mudah di bandingkan dengan situs-situs yang sudah ada.

Mengapa demikian Lalalaway.com adalah sebuah situs penjualan hotel secara online dimana hotel yang ditawarkan adalah hotel bintang 4 dan bintang 5 dengan sistem penjualan flash sale (penjualan silet). Konsepnya sangat simpel sekali dimana kita sebagai konsumen akan memdapatkan suatu penawaran potongan harga (diskon) yang sangat tinggi dengan rens 30% hingga 70% dengan sistem penjualan dadakan atau kilat pada waktu-waktu tertentu eeeeem… mesti sering-sering dan rajin-rajin buat kepoin situs ini ya karena diskon yang diberikan bukan lah diskon yang main harga dari hotel bintang 4 dan 5 dengan harga hotel bintang 3 loch beneran gila diskon kan ayooo… yg pingin nyoba boleh.

Booking Online Situs

Situ online Lalaway adalah merupa kan salah satu situs flash sale hotel mewah situs yang sangat terpercaya aman, diskon besar partama yang ada di Indonesia situs ini banyak sekali menawarkan beragam penawaran menarik untuk bisa mewujudkan suatu sensasi liburan yang ga bikin kantong kosong tetapi tetap mewujud kan suatu liburan yang menyenang kan, berkualitas, berkelas, mewah bagi seluruh masyarakat Indonesia khususnya pecinta traveling murah.

Buat yang belum menjadi member mungkin ga percaya nah tinggal klik aja masuk kesitusnya Loging menjadi member nah baru bisa mengetahui diskon-diskin yang diberikan dan hotel tujuan yang diinginkan pasti akan tau juga termasuk harga tiket dan penerbangan yang diinginkan.

Nah saat ini bila ingin liburan/ traveling adalah sudah menjadi agenda khusus yang bisa dilakukan oleh semua kalangan individu, sehingga kalangan tersebut akan mencari hotel murah dengan promo-promo hotel dengan harga yang kompetitif yang pastinya murah dan banyak diskon serta ada fasilitas mewah yang diberikan inilah yang menjadi acuan seseorang jika mau membuka sebuah situs traveling untuk booking hotel secara online.

Ga perlu diragukan lagi Lalalaway hadir sebagai situs flash sale terpercaya dengan sistem bisnis ke konsumen. Salah satu konsep yang diusung oleh lalalaway diantaranya adalah: Memberikan harga promo untuk hotel bintang 4 dan hotel bintang 5 dengan harga yang menarik setara dengan harga hotel murah, sehingga semua orang diharapkan melakukan booking hotel secara online untuk booking hotel dan tiket penerbangan dan atau tanpa tiket penerbangan kemana pun.

Keungulan-Keungulan Booking Hotel di Situs Online Lalalaway

1.Akan mendapatkan garansi promo untuk harga hotel berbintang 4 dan 5 dengan harga termurah Lalalaway akan selalu memberikan harga terbaik dan lebih murah dengan diskon sampai 70% dimana Lalalaway juga akan menawarkan hotel murah dengan sistem booking hotel yang murah.

2.Selain menawarkan hotel-hotel terbaik dan termurah di Indonesia Lalalaway hanya akan menawarkan hotel-hotel berkelas bintang 4 dan 5 yang ada diseluruh penjuru kawasan Indonesia dan Asia Tenggara. Akan terdapat banyak pilihan hotel murah dengan kualitas mewah yang ditawar kan disetiap minggunya, sehingga Happy Community dapat memilih sendiri promo-promo hotel tersebut sebelum melakukan booking hotel secara online.

3.Paket liburan terbaik adalah konsep situs flash sale lalalaway juga akan menyediakan promo harga tiket dangan dalam satu paket dengan promo harga hotel, diharapakan Happy Community nantinya tidak harus melakukan pemesanan booking hotel secara terpisah, jadi cara ini akan banyak menghemat waktu dan akan lebih efisien dalam merencana kan suatu liburan yang berkualitas tapi tetap mewah dan berkelas.

4.Keuntungan lain yang akan didapat tidak hanya pada promo hotel dan hotel murah saja yang menarik, situs Lalalaway juga akan memberikan beberapa fasilitas dan jasa mulai dari upgrade ruangan, airport transfer, pijat dan spa maupun check-out time yang fleksibel, sehingga bisa jadi nilai tambah untuk Happy Community dalam menikmati liburannya.

5.Situs Flash sale terpercaya artinya pada saat melakukan booking hotel di Lalalaway akan lebih aman dan akan lebih mudah karena di jamin 100% keamanan disetiap transaksi. Maka hilangkanlah semua keraguan meski pun Lalalaway akan menawarkan promo hotel yang lebih murah bila dibandingkan dengan situs online lainnya.

6.Metode pembayaran sederhana karena metode pembayaran dalam melakukan booking hotel yang akan lebih mudah bagi Happy Community yang akan mendapatkan promo hotel dan hotel murah yang menggunakan Kartu Kredit Visa atau Master Card.

Durasi Booking Hotel di Lalalaway

1.Apabila Happy Community dapat memilih sendiri durasi liburannya mulai dari 1 malam hingga 4 malam dan akan memungkinkan untuk durasi yang lebih lama dan akan tergantung pada durasi promo.

2.Nanti setiap minggunya Lalalaway akan memberikan penawaran hotel murah dengan paket dan keuntungan yang spesial. Happy Community akan memiliki banyak pilihan menentukan pilihan dari destinasi liburan serta impian dan dapat menentukan hotel murah sesuai dengan lokasi dan destinasi tempat liburan selanjutnya.

Nah tunggu apa lagi?Segera daftarkan email kamu Happy Community saat liburan dan jadi bagian dari ribuan member Lalalaway yang lain. Karena hanya di situs Lalalaway yang akan memberikan promosi hotel murah dengan penawaran yang menarik dan proses booking hotel yang mudah Lalalaway hanya akan melakukan bekerjasama dengan hotel-hotel serta maskapai penerbangan yang memiliki reputasi terbaik di seluruh Indonesia. Pastikanlah hanya situs Lalalaway yang menjamin liburan anda akan berkesan dan menyenangkan.

Lalalaway.com The Happy Way To Travel Telp. 021-2653 5599 http://www.lalalaway.com http://www.instagram.com/lalalaway_id

Alamat: RajaKamar Indonesia
Jalan Majapahit No.16, RT.14/RW.8, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Pusat 10160
(021) 26535555

https://goo.gl/maps/wWFA8wEKzxH2

#Lalalawaycom #Traveling #Hotel #BookingHotel #Maskapai #Liburan

#BahagiaItuSederhana #NikmatiHari #2MalaikatKecilku #Senyum #Hari #SenyummuBahagiaku #Bahagiaku #KasihSenyumAja #IvoKhairanKhafiazka
Advertisements

5 thoughts on “Liburan Murah Intip Di Situs Lalalaway.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: