Perawatan Rambut Alami Gunakan Emeron Complate Hair Care

Gampang-gampang susah sih dalam memilih dan menggunakan shampo dalam kehidupan kita memgingat rambut adalah mahkota yang mesti kita jaga dan kita rawat semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil yang sempurna ada baiknya kita tidak asal memilih produk shampo yang berkwalitas ibaratnya jangan sampai salah memilih dan membeli shampo karena terpengaruh oleh iklan dan katanya-katanya bla…bla…bla…bla… ibaratnya membeli kucing dalam karung akibatnya akan berdampak pada penampilan dan sentuhan hasil akhir pada rambut kita.

Memang secara universal dari produk shampo sendiri adalah fungsi utama membersihkan rambut artinya apa bila ada kotoran rambut dari kulit kepala, kotoran yang diakibatkan dari lingkungan juga sisa kotoran yang terjadi akibat perawatan rambut yang tidak maksimal. Maka sebaiknya kita mesti melakukan perawatan sehingga setelah membersihkan rambut maka pemakai shampo akan merasakan hasil rambutnya akan mudah diatur, lembut dan berkilau. Inilah makanya mengapa jangan sampai salah dalam memilih produk shampo karena rambut adalah mahkota bagi wanita.

Ada berbagai jenis dan kegunaan dari shampo mulai dari berbagai varian, ada yang berbentuk cairan atau pun gel dengan berbagai warna-warna menarik yang ditawarkan serta ber bagai macam ke unggulan shampo yang ditawarkan nah sekarang aku mau “Coba Emeron” Black Shane Urang-Aring mau tau kenapa:

Urang Aring – adalah salah satu jenis perawatan alami rambut adalah suatu perawartan rambut yang sudah lama dan sangat terkenal dari zaman dahulu dimana perawatan rambut urang aring ini menggunakan bahan alami tradisonal warisan Indonesia yang berasal dari tumbuhan akan mendapatkan manfaat kebaikan alami untuk memperoleh rambut hitam alami yang lembut. Nah Ada beberapa fungsi kenapa urang aring sangat dianjurkan untuk ramgkaian perawatan rambut diantaranya:

1.Membasi Ketombe

Mengapa urang aring juga mampu membasi dan membersihkan rambut dari jamur di kulit kepala seperti dari polusi lingkungan udara, keringat, debu, yang bercampur menjadi satu sehingga berkurangnya kelembaban dikulit kepala yang mengakibatkan rambut akan menjadi kusam dan kusut tidak terawat.

2.Merilekkan

Urang aring juga berfungsi untuk mendinginkan kepala reaksi rilek dan dingin yang dihasilkan memang di produksi secara alami oleh urang aring sehingga ramput akan segar.

3.Rambut Lebih Bercahaya

Selain itu urang aring dari shampo ini sekarang sudah memiliki rangkaian perawatan rambut “Emeron Complete Hair Care” dimana fungsi lain dari urang aring ini sendiri adalah untuk membuat rambut hitam bercahaya.

4.Mengatasi rambut rontok

Selain menghitamkan rambut ada urang aring ternyata juga bisa mengatasi rambut rontok secara bertahap setelah melakukan tahap perwatan secara berkala.

Untuk mengatasi masalah rambut yang mudah rontok dan kusam ada baiknya anda mencoba rangkaian perawatan “Emeron Complete Hair Care” shampo Black Shine yang dipadukan dengan step perawatan Condisioner dan Vitaminnya yang merupakan rangkaian perawatan alami dari bahan tradisional urang aring “Active Provit Amino” untuk menjadikan rambut anda hitam alami tetap indah sepanjang hari.

Shampo Emeron Black and Shine urang aring ini adalah produk dari Lion Jepang nah “perawatan rambut alami” ini bisa dengan 3 rangkaian pemakaian yang terdiri dari:

1.Shampo

2.Condisioner

3.Vitamin Rambut

Rekomendasi

Shampo ini memiliki 3 rangkaian pemakaian yang telah saya gunakan dimana dalam waktu 1 minggu samapai 2 minggu hasil pada rambut saya sangat memuaskan. Ternyata ga perlu kagi mahal-mahal ke salon kalo mau melakukan perawatan rambut sebab kita tidak tau bahan yang di gunakan apakah bahan-bahan alami atau tidak kalo pakai shampo emeron black and shine ga perlu khawatir lagi deh karena memang sudah mengguna kan bahan tradisional yang alami yaitu urang aring. Kalo kalian mau coba ke 3 rangkaian itu silakan klik aja http://bit.ly/cobaemeron
#DengarkanRambutmu #CobaEmeron #EmeronShampo #Shampo #Emeron #Condotioner #VitaminRambut #PerawatanRambut #Rambut #Sehat #Sehatberkilau #ActiveProvitAmino #EmeronCompleteHairCare #PerawatanRambutAlami #BanyakCaraUntukBahagia

#BahagiaItuSederhana #NikmatiHari #2MalaikatKecilku #Senyum #Hari #SenyummuBahagiaku #Bahagiaku #KasihSenyumAja #IvoKhairanKhafiazka
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: