PERAWATAN KECANTIKAN DENGAN PRODUK CORINE de FARME PURITY MICELLAR WATER

Mau tau apa yang baru dari produk kecantikan wanita khususnya pada bagian kulit wajah sekarang ga perlu khawatir mesti ganti-ganti produk trus sekarang ada trobosan baru loh pembersih kulit wajah, dan pada hari Sabtu tanggal 16 November 2018 berlokasi di Summarecon Mall Bekasi at Oval Atrium ada event Dream Day 2018 The Unlimited Me. Kebetulan, juga nih ada pembahasan tentang pembersih kulit wajah Produk Corine de Farme Purity Micellar Water dengan narasumber mbak Inka dan Mbak Tini.

Ibu Inka narasumber dalam acara ini, menerangkan “Untuk kulit sensitif ini perlu perawatan khusus dan harus berhati-hati dalam penggunaan facial wash, sebab itu baiknya gunakan produk kecantikan Produk Corine de Farme Purity Micellar Water yang cocok juga untuk kulit normal, kulit sensitif dan kulit berjerawat.

Menurut Ibu Tini “Produk Corine de Farme Purity Micellar Water” ini bukan hanya produk pembersih wajah saja loch tapi sekaligus untuk mengangkat kotoran pada kulit dan kandungan minyak serta bisa juga mengangkat larutan yang ada dalam air. Menurut fakta di Belanda bila kulit wajah yang telah menggunakan make-up tidak pernah dibersihkan setelah bermake up maka kulit wajah terlihat 10 tahun lebih tua dan pori-pori akan terlihat membesar.”

Tentunya sebagai seorang wanita aku dan wanita kebanyakan pasti ingin memiliki kulit yang akan cerah alami apalagi untuk kulit wajah khususnya adalah bagian paling penting yang mesti diperhatikan, karena pada kulit wajah merupakan salah satu bagian terpenting menunjang penampilan bagi wanita karena itu kulit wajah harus terlihat lebih fresh sepanjang hari. Untuk wanita bekerja seperti aku tentunya tuntutan penampilan sangat diperlukan disaat bertemu klien, saat berada dikantor, bukan hanya itu bahkan saat special me time bersama orang- orang terkasih seperti keluarga dan teman-teman. Karena itu perlu kulit wajah perlu perawatan yang bisa juga membuat kulit wajah cerah.

Nah itu perlu ada terobosan inovasi yang dijamin oleh suatu teknologi berkwalitas,cara penggunaannya juga tidak sulit mudah dipakai,singkat dan tanpa harus berlama-lama. Karena ini memang untuk aktifitas yang banyak saya memang memerlukan pembersih kulit wajah yang praktis digunakan dan dibawa kemana saja. Selain itu pembersih wajah harus bebas alkohol dan juga mengandung gliserin karena dapat di larutkan dengan mudah juga menjadi alkohol dan air namun tetap tidak dapat menjadi minyak berlebih.

Kenapa sih mesti memanfaatkan gliserin karena untuk tetap menjaga kesehatan dan merawat kecantikan kulit wajah dan pemakaiannya cukup dengan mengoleskan gliserin pada kulit wajah mudah bukan. Dan ada beberapa manfaat dari gliserin ini adalah sebagai berikut:

1. Membuat kulit jadi lebih lembab, halus, lebih cerah dan kenyal

2. Membuat kulit wajah yang kering, kasar dan kusam jadi lebih bersih

3. Mengurangi komedo dan bintik-bintik hitam serta menyamarkan bekas luka atau jerawat pada kulit wajah yang kasar dan bernoda

4. Mencagah kulit wajah keriput dan bisa mengencangkan kulit supaya tidak kendur.

5. Menjaga pH kulit karena toner yang terkandung di dalamnya juga untuk membersihkan dan menjaga kulit agar terlihat lembab tidak kering.

6. Membantu kulit lebih cerah secara alami dan mencegah hiperpigmentasi kulit akibat sengatan sinar matahari dan efek lain dari pemakaian dari kosmetik secara berlebihan.

7. Menjaga kandungan air pada kulit wajah agar tetap lembab karena sifat higfoskopiknya akan tetap menjaga kesegaran kulit wajah supaya lembab.

Nah setelah mendapatkan produk di acara Dream Day 2018 dan sudah mencobanya di rumah beberapa hari ini ada beberapa tips yang bisa aku berikan setelah mencoba Produk Corine de Farme Purity Micellar Water yuk simak gays:

1. Produk ini untuk semua jenis kulit baik dan saat digunakan cairannya terasa lebih ringan di kulit wajah karena tidak mengandung alkohol.

2. Sangat mudah membersihkan make up yang menempel di kulit wajah loch hanya dengan sekali usap dan sekali usap lagi make up yang menempel sudah bersih seketika.

3. Aroma dari produk tersebut tidak mengganggu karena seperti hanya menggunakan air biasa saja.

4. Tidak membuat perih dimata, aman saat menggunakannya bila mata terasa perih bisa di bilas saja dengan air bersih (mudahkan).

5. Cek di stand yang ada di Dream Day 2018 pun harganya cukup terjangkau Produk Corine de Farme Purity Micellar Water untuk ukuran 500 ml Rp.140.000,- dan ukuran 100 ml Rp.70.000,-

6. Produk Corine de Farme Purity Micellar Water ini sudah ada di store Watson dan store kecantikan lainnya.

Nah sekian dulu ya review produk Produk Corine de Farme Purity Micellar Water semoga bisa juga nih membantu para wanita agar lebih cantik dan produknya juga mudah di dapatkan jadi ga perlu ragu lagi ya untuk mencobanya.

*Selamat Mencoba*

Advertisements

Ada Web PDaja.com Dari Bank Sahabat Sampoerna

Hari ini secara resmi PT.Bank Sahabat Sampoerna (Bank Sampoerna) sudah mulai mengembangkan aplikasi baru berupa pinjaman yang berbasis web yaitu https://pdaja.com. Nantinya di harapkan ada sekitar 75% calon peminjam atau penyalur kredit akan menggunakan aplikasi baru ini dalam satu tahun kedepan.

Pada kali ini Direktur Funding, MSE, FI, dan Jaringan Kantor Bank Sahabat Sampoerna Bapak. Ong Tek Tjan SME, FI menjelaskan ” bahwa aplikasi ini di buat tentunya akan mempermudah para peminjam sehingga mereka tidak perlu lagi datang ke kantor cabang manapun cukup mengisi data diri lewat aplikasi PDaja.com saja. Nah inilah salah satu yang mendasari PT. Bank Sahabat Sampoerna karena menurut penelitian aplikasi ini dibuat memang saat ini sudah jarang sekali bagi masyarakat umum yang datang ke bank dalam jangka waktu satu tahun. Mungkin hanya 1 atau 2 orang yang datang ke bank untuk urusan tertentu.

Sedangkan menurut Ibu Irma Savitri sebagai Chief of Credit and Collection untuk penggunaan untuk aplikasi ini juga memberikan fasilitas pengajuan kredit secara online. Dan untuk Estimasi perkiraan pinjaman bisa di berikan kepada calon debitur. Namun saat ini agunan masih dalam aset properti saja.

“Aplikasi ini merupakan aplikasi yang lain dan sangat berbeda dari aplikasi onlines lainnya yang sudah ada di mana aplikasi ini sengaja dibuat agar mudah di kemas secara ringkas dan terbuka, nantinya lara debitur juga bisa mengajukan dengan cepat dan mengakses progres pengajuannya,” kata Ibu Irma lebih lanjut.

Ada lagi kelebihan lainnya, pengajuan pinjaman yang nanti sudah diajukan dan sudah disetujui oleh pihak Bank bisa juga loch tidak langsung harus diambil untuk digunakan. Masyarakat dapat mengambil saat dibutuhkan, bahkan selama pinjaman tersebut belum dicairkan maka tak ada beban bunga ditanggung oleh peminjam.

Nah pingin tau cara pakai aplikasi ini ada beberapa hal diantaranya adalah:

1. Nasabah dapat mengetahui nilai pinjaman yang diterima dengan cara: Nasabah atau calon kreditur memilih jenis agunan yang ingin digunakan dapat berupa rumah atau bangunan. Ada tiga jenis agunan, yakni Rumah, apartemen dan ruko. Maka pilih salah satunya, lalu nasabah memasukkan data bangunan berupa luas dan lokasi bangunan maka nasabah akan secara langsung akan mengetahui berapa jumlah pinjaman dan bunganya.

Kemudia ada berapa paket pinjaman yang akan diperoleh oleh nasabah? Secara sistem maka akan menghitung berapa besaran kredit yang nanti bisa diperoleh nasabah lengkap dengan bunga dan jangka waktu angsuran.

2. Kemudian nasabah bisa isi data diri selengkap mungkin serta melengkapi luasan serta surat-surat penting yang dimiliki oleh nasabah seperti KTP, sertifikat kepemilikan properti yang akan di jadikan agunan pinjaman.

3. Setelah semua data diri diisi dan di lengkapi oleh nasabah maka langkah selanjutnya tinggal menunggu saja konfirmasi dari petugas yang akan segera mendatangi dan melakukan survey kelayakan dari pinjaman yang sudah diajukan oleh nasabah.

Melihat sejarah dari PT.Bank Sahabat Sampoerna dulu memiliki nama Dipo International Bank yang berdiri sejak tahun 1990 dan pada bulan Mei 2011, Perusahaan Grup Sampoerna Strategic merupakan salah satu Perusahaan Investasi Swasta yang mengakuisisi dari Bank Dipo dan pemegang saham sebelumnya, yakni PT Pahalamas Sejahtera. Sehingga pada awal 2012, manajemen Bank Sampoerna melakukan perubahan nama dan logo serta memindahkan kantornya ke Gedung Sampoerna Strategic Square yang terletak di Bilangan Sudirman, Jakarta Pusat. Kini tahun 2018 PT. Bank Sahabat Sampoerna telah memiliki lebih dari 20 kantor cabang yang tersebar di Seluruh Indonesia. PT. Bank sahabat Sampoerna ini terus berkembang karena konsen terhadap kemajuan dan pengembangan di bidang UMKM di Indonesia bekerjasama dengan BPR dan Koperasi.

Yang masih kepingin mengulas dan mengetahui lebih banyak mengenai PT. Bank Sahabat Sampoerna bisa ceki-ceki juga loch di medsosnya

IG dan FB @PDaja.com

Tips-Tips Kendaraan Utilitas Sport Vehicle (SUV)

Kendaraan Utilitas Sport atau “Sporty Utility Vehicle” (SUV) adalah sebuah kendaraan dengan klarifikasi jenis kendaraan mobil penumpang dengan konsep yang didesain diatas kerangka truk ringan atau biasanya sih kalo di negara saya Indonesia di sebut JIP.

Adapun mobil-mobil SUV yang dapat di golongkan sebagai SUV ini juga di lengkapi dengan penggerak 4 roda (4×4) agar bisa digunakan untuk melintasi atau melibas medan berat (off-road). Nah ciri-ciri khas mobil SUV ini biasanya di pasang ban serep pada bagian belakangnya dan biasanya juga memiliki jarak yang tinggi antara bukaan pintu dengan tanah sebagai yang melihat mobil SUV ini semakin garang dan tangguh.

Untuk merawat mobil SUV ini sih bisa dibilang memang gampang-gampang susah dan perawatan mobil ini juga sangat membutuhkan biaya yang mahal dan apabila terjadi kerusakan terutama pada bagian mesin mobil maka akan mengakibatkan kerusakan pada mesin. Mobil tipe SUV ini juga merupakan tipe mobil mewah yang sangat di gandrungi oleh masyarakat pecinta otomotif belakangan ini dan apalah artinya bila memiliki motor mewah bila perawatannya tidak bisa dijaga dengan baik karena memang harga mobil SUV ini tergolong jenis mobil mahal untuk kelas high grade. Nah ini ada beberapa tips yang bisa jadi referensi agar mobil SUV anda top cer dalam merawat si SUV loch:

1. Bahan Bakar inilah salah satu yang merupakan penggerak utama mobil anda agar mobil anda tidak lagi seret saat melakukan tarikan full sebaiknya gunakan bahan bakar berkwalitas dan rajin-rajinlah mengecek bahan bakar yang dibutuhkan performa mobil SUV menjadi terawat nah biar si mobil SUV anda awet mulailah pake bahan bakar bagus yang kwalitasnya baik saat mengunakannya.

2. Tune Up adalah suatu pengecekan yang rutin dilakukan secara berkala agar mesin terawat maka lakukanlah Tune-Up ini secara berkala selain agar mesin tetap bagus saat digunakan cara ini juga bisa menghindari agar mobil tidak mudah rusak dan akan mengurangi kerusakan mesin mobil.

3. Gantilah oli yang berkualitas ini merupakan salah satu yang perlu nih anda cermati lebih teliti lagi dalam melakukan perawatan mobil SUV sebaboli mobil ini dapat memperbaiki mesin mobil dan sangat membantu mesin mobil agar tetap dingin saat di pakai dan tentunya oli yang pas di gunakan adalah oli yang sesuai mobil SUV anda.

4. Budget untuk melakukan suatu perawatan mobil SUV pastinya anda sudah menganggarkan tentu dengan melihat list harga saat membelinya nah makin tinggi suatu harga mobil SUV maka makin tinggi pula nantinya perawatan mobil yang mesti anda keluarkan. Siap-siaplah sisihkan uang anda untuk melakukan perawatan ini sebab semakin baik anda merawat SUV anda maka anda dan keluarga akan semakin nyaman saat akan menggunakannya dengan tujuan kemanapun si mobil SUV anda akan mengantar sampai tujuan. Karen anda pasti tau dengan kwalitas mesin yang bagus dapat mengurangi resiko kecelakaan saat berkendaraaan.

5. Asuransu mobil mengingat harga sebuah mobil SUV tidaklah murah maka sebaiknya kendaraan anda perlu diasuransikan karena kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi di luar sana dan untuk menghindari resiko kerusakan mobil anda baik secara tekhis maupun terjadi secara kejahatan.

6. Kebersihan kendaraan sebaiknya cucilah mobil SUV anda secara teratur bila sehabis menggunakan mobil SUV anda sebaiknya langsung di cuci agar kinclong lagi apalagi saat berpergian ke daerah-daerah kotor, becek, banjir dan kotoran debu yang menempel pada body atau kendaraan anda maka akan mempengaruhi performa mesin. Karena kotoran debu bisa masuk ke area mesin mobil dan secara tidak langsung dapat mengakibatkan kerusakan pada mesin mobil. Nah jadi jangan males-males ya cuci mobil ya minimal di lap-lap body mobil SUV agar anda semakin nyaman saat berkendaraan biar nga nyesel karena udah ngeluarin harga mahal untuk mobil SUV anda.

Nah untuk anda yang pingin punya mobil SUV nga perlu lagi ragu bila ingin memiliki mobil SUV impian anda dan keluarga semoga tips-tips yang saya berikan bisa berguna dan bermanfaat bagi pecinta mobil SUV.

Meizu Hadir Kembali Dengan Smartphone Unggulan Berkualitas di Indonesia

Belakangan ini banyak para pencinta vendor khususnya yang menggilai smartphone semakin marak, sangat agresif untuk selalui mengupdate perkembangan smartphone yang akan di pasarkan di Indonesia. Kali ini Meizu kembali hadir dengan serangkaian produk baru yang akan di jual bebas dengan desain yang elegan dan harga yang tentunya sangat murah tetap dengan kwalitas dan digilai para pecinta smartphone. Meizu sendiri yang sudah selama enam bulan terakhir absen, akhirnya kembali hadir dan akan merilis smartphone barunya untuk tetap memperkuat komitmennya di pasar Indonesia.

Overseas President Meizu, Guo, mengungkapkan: “Bahwa produk Meizu Indonesia akan menjadi pasar yang sangat strategis bagi penjualan produk terbaru dari Meizu. Nah oleh sebab itu, perusahaan Meizu akan kembali meluncurkan smartphone terbarunya dan memperkuat strategi penjualannya agar produk Meizu bisa diterima oleh masyarakat Indonesia.”

Salah satu buktinya, Meizu adalah sebuah perusahaan yang tidak hanya akan memboyong flagship, tapi juga akan menjadikan pasar smartphone di Indonesia sebagai pasar pertama untuk penjualan produk Meizu terbaru berupa produk smartphone C9 di pasaran Indonesia, tutur Guo.

Meizu sadar persaingan akan dunia pemasaran di Indonesia tidak akan berjalan dengan mulus, mengingat ketatnya persaingan. Terlebih lagi, ada para kompetitor senegaranya, yaitu negara Tiongkok, yang juga kian agresif memasarkan smartphone mereka di Indonesia. “Indonesia adalah pasar penting, dan sejauh ini merupakan yang berkembang pesat di Asia Tenggara,” sambungnya.

Meizu Banjiri Indonesia dengan Trio Smartphone Anyar

Berlokasi di Pullman Hotel, Jakarta, Meizu resmi memperkenalkan lini smartphone terbarunya (15/10/2018). Tak tanggung-tanggung, kali ini Meizu akan memboyong langsung tiga smartphone anyar andalan mereka ke Indonesia. Dan nantinya diharapkan para pecinta smartphone juga akan menerima ke-3 produk Meizu ini.

Tiga produk itu juga ada bermacam-macam variasi, dari yang target pasar para konsumen pecinta smartphone di golongam premium sampai yang cuma dibanderol Rp1 jutaan. Ada apa saja? Berikut rangkuman dari redaksi.

2. Meizu M6T

Meizu M6T hadir dengan layar seluas 5,7 inci beresolusi FullHD+ dengan rasio layar 18:9. Tersedia tiga varian warna yang dapat dipilih yakni hitam, merah, dan biru.Ponsel ini diotaki oleh chipset MediaTek MT6750 yang dipadukan dengan pilihan RAM 2 dan 3 GB, serta pilihan memori internal 16 GB dan 32 GB. Sebagai sumber daya tertanam baterai berkapasitas 3.300 mAh.Meizu M6T juga memiliki dual kamera utama dengan konfigurasi 13 MP + 3 MP yang telah didukung sensor Sony IMX278. Sedangkan kamera depannya dipercayakan pada lensa tunggal dengan resolusi 8 MP. Untuk varian 2GB/32 GB dilepas dengan harga Rp1,5 juta. Sedangkan varian 3GB/32GB dihargai Rp1,8 juta.

Ada 4 varian warna yang bisa dipilih, yaitu gold, biru, hitam, dan merah. Satu lagi nih yang tak ketinggalan, Meizu menjamin smartphonenya memiliki tingkat keamanan yang tinggi, terutama untuk pengguna yang senang melakukan transaksi online dengan menyediakan fitur finger print. Mau memiliki ponsel ini? Cuslah langsung berburu di JD.id saja karena sudah tersedia di sana dengan harga Rp1.799.000,- untuk tipe 32GB dan Rp. 1.499.000,- untuk tipe 16GB.

3. Meizu C9

Terakhir, adalah Meizu C9. Seri ini menyasar kelas entry-level. Meizu C9 hadir dengan bentang layar seluas 5,45 inci dengan resolusi HD+.Dapur pacunya ditenagai prosesor quad-core berkecepatan 1,3 GHz yang akan dikolaborasikan dengan RAM 2 GB dan memori internal sebesar 16 GB. Meizu C9 dilego dengan banderol harga yang cukup terjangkau yakni Rp999.000.

Meizu 16th

Nah, ini nih smartphone terbaik Meizu lainnya dan merupakan produk flagship. Terobosan yang dilakukan Meizu pada smartphone ini adalah mengadaptasi layar lebar 40mm dari Samsung Amoled dengan batas layar kiri kanan hanya 1.43mm dan ratio layar 89.57 persen.

Spesifikasi lengkap smartphone terbaik Meizu 16th ini antara lain:

Telah dilengkapi super linear speaker yang menghasilkan suara jernih dan maksimal.

Body tipis hanya 7,3mm.RAM 8GB DDR 4x dan dilengkapi processor Hexagon 685 AI chip.Telah dilengkapi dengan kamera pendukung IMX350 serta didukung dual kamera 12 MP + 20 MP yang hasil fotonya sangat bagus bahkan dalam keadaan low light.

Selain 3 smartphone terbaik Meizu ini, ada dua produk aksesoris yang juga diluncurkan Meizu di hari yang sama.

PENASARAN GIMANA SIH PAKE POPBOX ITU

Di Lokasi Stasiun Cikin Jakarta ada sebuah kotak loker, sadar atau tanpa saya sadari keberadaan kotak loker itu mungkin bagi saya atau bagi kebanyakan orang yang berlalu lalang menggunakan transportasi kereta ini berfikir mungkin ini adalah sebuah kotak jualan minuman atau hanya sebuah papan reklame jualan yang memang dibuat menjadi sebuah kotak agar bisa menarik seperti reklame kebanyakan. Tapi upsss… buka itu ternyata, kotak loker ini dikenal juga dengan nama POPBOX. POPBOX? Apa sih POPBOX itu? Saya dan banyak orang pasti belum banyak yang tahu tentang Popbox ini kan? Dan benar kok memang terbukti dari jarangnya pengguna Popbox ini di Stasiun.

Mau tau kan apa itu POPBOX? Popbox itu adalah salah satu sebuah produk layanan startup dan didirikan Adrian Lim dan Greta Bunawan dengan konsep untuk menawarkan solusi teknologi platform sebuah kotak loker otomatis untuk jasa ecommerce yang bisa juga dijadikan tempat akhir pengiriman suatu paket dari proses jual dan beli online. Mau tau dimana aja lokasi untuk tempat beradanya POPBOX ini dapat menjadi lokasi pengambilan, juga pengiriman, maupun pengembalian barang yang dilakukan sendiri. Jadi POPBOX bisa dikatakan sebagai salah satu pioner pertama di Indonesia berupa layanan loker e-commerce, selain NEX-KITA yang merupakan hasil kerja sama antara Blibli dan NEX.

Artinya jasa layanan POPBOX ini dibuat agar pada penjual dan pembeli online bisa juga penerimaan barang melakukan lebih fleksibel dan aman. Selain itu pelanggan bisa menahan diri untuk keluar rumah karena di hari yang diinginkan dan saat hari pengiriman barang yang ingin sesuai dengan yang konsumen beli atau konsumen terima, dengan layanan Popbox ini maka konsumem akan bebas kemana aja sesuai keinginan tanpa harus khawatir barang pesanan kamu diterima oleh siapa, dan intinya ga perlu lagi ngerepotin tetangga juga karena harus nampung titipan barang pesanan kamu! Asal, konsumen mau dan mesti ingat, bahwa titipan barang pesanan di Popbox juga punya masa tenggang selama 72 jam atau 3,5 hari untuk diambil.

Lokasi-Lokasi POPBOX

Nah mau tau lokasi Popbox dimana aja? Popbox ini adalah sebuah jasa layanan yang tentunya akan memiliki sebuah tantangan tersendiri untuk membuat layanan ini bisa dikenal dan diterima oleh masyarakat. Dan kunci utama dalam layanan ini dapat juga dikenal dan diterima, yakni melalui proses dalam kemudahan layanan dan cakupan disetiap areanya.

Selain itu kotak loker Popbox sendiri saat ini sudah banyak ada beberapa lokasi, seperti area perbelanjaan, area perkantoran, area apartemen, stasiun kereta api ataupun area universitas. Serta ada dibeberapa lokasi di Jakarta yang sudah tersedia layanan ini ada beberapa yakni Baywalk Mall, Grand Slipi Tower, Kalibata City Square, EV Hive, Stasiun Pasar Minggu, Stasiun Juanda, Stasiun Manggarai, Stasiun Cikini, Stasiun UI, dan lokasi lainnya di sekitaran wilayah Jabodetabek.

Fasilitas Layanan POPBOX

Fasilitas layanan untuk mengirim paket (Pop Send).

Layanan Popbox ini juga di desain untuk dapat membantu masyarakat untuk melakukan pengiriman barang dengan cara yang sangat mudah melalui akses smartphone.

Caranya : Download aplikasi Popbox
Lakukan pembuatan order lewat aplikasi dengan memilih menu Pop Send pilih lokasi pengantaran baru
Setelah itu kamu akan mendapatkan pin untuk dapat membuka loker dan memasukan barang yang akan dikirim. Masukan barang kedalam loker tarif sesuai berat barang (Kg) dan alamat pengiriman.

Menitip Barang (Pop Safe)

Pop safe bisa untuk menerima barang tapi Popbox juga bisa untuk menitipkan barang jadi untukku yang memang “commuter club” terbantu daripada bawa barang berat lebih bisa di titip di Popbox.

Caranya : Download aplikasi popbox
Lakukan pembuatan order dengan memilih menu Pop Safe pilih loker terdekat maka akan mendapatkan pin untuk membuka loker masukkan barang kedalam loker dengan tarif Rp.6.000,00/24 jam

Mengambil Barang (Collection Point)

Cara mudah mengambil paket yang sudah tersedia di Stand Popbox yang ada distasiun kereta atau mall

Caranya : pilih/tulis posi pengiriman ke loker Popbox terdekat di website online shopping atau bisa request ke pengirim barang. Barang yang sudah sampai dan dapat diambil, dan ada SMS notifikasi dan Pin buat membuka loker Popbox dan mengambil paket pesananmu.

Mengembalikan Barang (Return Service)

Bila ada pesanan barang saat belanja online rusak maka bisa tukar barang tersebut melalui Popbox. Karena Popbox sudah bekerja sama dengan beberap E-Commerce seperti Matahari Mall, Lazada, Zalora dan Blibli untuk dapat mengembalikan barang yang tidak sesuai lewat stand Popbox secara GRATIS.

Caranya :
Isi form pengembalian barang dari website E-Commerce yang dituju
Packing barang dengan baik dan tempel kode return pada paket. Lalu fatang ke stand Popbox terdekat dan pilih menu “RETURN” Scan Code return kemudian Masukkan paket kedalam loker.

Untuk Beli Pulsa
Datang ke stand Popbox terdekat
Pilih bahasa
Pilih menu pembayaran
Pilih menu isi pulsa
Masukan nomer handphone
Pilih nominal
Confirm
Pembayaran menggunakan E-Money, TCash, QR.

Fasilitas keamanan pada Popbox untuk memberikan rasa amanan para penggunanya bisa dengan:

■ Lebih aman – Untuk membuka loker memerlukan kode pin agar membuat Popbox lebih aman dan tidak rentan dibobol oleh pihak tidak bertanggung jawab.

■ Tau persis kapan barang sampai dan Popbox akan mengirimkan konfirmasi lewat SMS saat barang kamu sudah sampai dan dapat diambil.

■ Nyaman pakai Popbox dimanapun dan kapanpun ga perlu mampir ke ekspedisi untuk kirim barang. Bisa melalui Popbox

■ Barang akan disimpan selama 3 hari bila sedang sibuk atau berada diluar kota atau lupa mengambil barangmu, Popbox akan menyimpan barangmu selama 3 hari tanpa dikenakan biaya tambahan lagi. Popbox juga akan mengirimkan SMS Reminder 3 hari berturut-turut.

Khusus bulan Oktober Rp. 1.000,00,-
GRATISPAKAI untuk mendapatkan gratis 2x Pop Send dan 2x Pop Safe masukkan kode TITIPDONG jadi jangan ragu-ragu yuk cobain Popbox nih link nya https://www.popbox.asia/

Web http://www.popbox.asia
Facebook popbox_asia
Instagram popbox_asia
Twitter popbox_asia

#kerenpakaipopbox #popbox #POPBOX #kotakloker #lokerajaib

COCO FESTEVAL INDONESIA KREASI ANAK BANGSA

Di Jakarta masih banyak menyimpan aset bangunan bersejarah dengan bangunan-bangunan tempo dulu yang masih sangat khas dan terawat hingga kini bangunan tersebut menjadi milik BUMN sepenuhnya dan banyak yang sudah berubah fungsi menjadi sebuah Museum. Kawasan bersejarah tang sanagat terkenal di Jakarta sekarang ini adalah sebuah kawasan wisata Jakarta Tempo Dulu atau yang lebih dikenal dengan kota tua dimana ada banyak bangunan bersejarah dan menjadi museum yang dikelola oleh BUMN.

Kali ini ada sebuah acara Flashmoob adalah acara sekelompok orang yang berkempul pada waktu dan tempat yang sudah ditentukan untuk bisa melakukan suatu secara bersama selama waktu yang sudah ditetapkan. Nah pada tanggal 26 Oktober 2018 ini dia keseruan Flashmoob di Kota Tua.

Saat menikmati suasana Kota tua saat tepat pukul 14.00 saat suasana santai terdengar bunyi alarm yang membuat suasana siang ini menjadi sedikit berbeda dari biasanya. Muncul dua orang tepat di tengah lapangan Museum Fatahilah dengan menggelar red carpet. Ada yang tidak biasa di sini rupanya ada aksi Flashmoob dan berhasil seketika membuat seluruh pengunjung Kota Tua menyaksikan Flashmoib tersebut dan pengunjung pun berdecak kagum termasuk saya setelah melihat Flashmoob ini.

Kemeriahan Flashmoob ada berbagai pemuda dan pemudi dari sekumpulan paduan suara menyanyikan lagu kebangsaan berjudul Bangun Pemuda Pemudi dimana pada posisi barisan belakang paduan suara itu sudah siap para penari saman dengan kostumnya yang berwarna-warni kemudian salah seorang penari tersebut maju untuk mengalungkan bunga kepada bule yang ada di depan mereka seolah penari tersebut sedang mengalungkan tamu kehormatan yang akan hadir.

Ada seorang wanita tiba-tiba keluar berpakaian dan bernyanyi ala princes Syahrini yang dikawal oleh para pria berbadan tegak berpakaian batik berkacamata ala bodygard mengawal penyanyi tersebut. Semakin keseruan Flashmob semakin semarak tak lama kemudian para penari pada keluar dengan paras ekspresi ketakutan berbarengan dengan segerombolan pemuda berpakaian kuda lumping dan mempertunjukkan aksi debus dimana ada seorang yang gagal dalam melakukan aksi tersebut sehingga membuat satu penari tersebut terluka di bagian tubuhnya dan berdarah lalu masuklah penari lain berpakaian putih layaknya dokter dan para suster mereka pun langsung memberikan pertolongan kepada penari yang terluka akibat pertunjukan debus.

Kemudian para penari berpakaian putih ala suster dari rumah sakit dan ada suster ngesotnya disusul dengan para penari berpakaian arwah yang merupakan makhluk halus khasi Indonesia seperti poncong, sundel bolong, kuntilanak, gunderewo, dan lainnya seakan mereka ingin sekali memangsa si pemencet tombol yang seolah sepert zombie di film Train To Busan ala Indonesia. Saat para arwah penasaran khas Indonesia hendak memangsa si pemencet tombol.

Kemudian muncul Wiro Sableng 212 dan para superhero Indonesia yang lainnya datang untuk menyelamatkan seperti ada Gundala petar-petir, si buta dari gua hantu, saras 008 dan masih banyak lagi para superhero ala Indonesia ini langsung mengelilingi si pemencet tombol dengan adegan pertarungan dengan para arwah khas Indonesia. Setelah para arwah kalah para superhero membawa pemencet tombol lalu di bawa ke satu area yang sudah disiapkan diarea performance musisi legenda Indonesia. Seketika juga para All talent keluar di suatu area dan mengajak para pengunjung yang ada di kota tua untuk ikutan flashmoob bersma all talent.

COCO FESTIVAL INDONESIA 2018

Cocofest Indonesia 2018 ini akan diselengarakan di kawasan kota tua. COCOFEST INDONESIA 2018 adalah sebuah acara yang merupakan ajang Festival Kreatif dimana para pemuda- pemudi yang akan mempertunjukan aksi yang dilakukan di tempat dan waktu yang benar tentunya untuk menghasilkan hiburan yang kreatif di tengah masyarakat. Serangkaian acara COCOFEST 2018 dan nantinya akan sepenuhnya di dukung dan di sponsori oleh BUMN dengan tujuan agar para pemuda-pemudi Indonesia diharapkan dapat saling mengenal, menghubungkan dan terus saling menginspirasi antar sesama pemuda- pemudi Indonesia lainnya baik yang ada di Jakarta maupun di luar Jakarta Dengan adanya acara ini di harapkan Para pemuda-pemudi nantinya dapat menginspirasi para pemuda-pemudi lainnya untuk dapat bisa lebih kreatif dalam berkreasi dan berkarya bagi Indonesia, karena moment ini juga akan bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober 2018.

Dan nantinya dalam acara COCOFEST INDONESIA 2018 nanti akan ada berbagai acara akan digelar pada event tersebut seperti Showcase & Workshop, Keynote Speech & Idea Talks, dan Meet & Greet bersama content creator terkemuka yang akan diselenggarakan pada puncak acara tanggal 10 November 2018.

(BUMN) Badan Usaha Milik Negara adalah badan usaha yang seluruh atau sebagian modalnya dimiliki oleh negara dalam bentuk perusahaan persero. Perusahaan yang di miliki oleh BUMN antara lain diantara adalah sebagai berikut: Bank Mandiri PT. PLN, Telekomunikasi Indonesia, Garuda Indonesia, PT. Wijaya Karya, PLN, dan lain-lain. Ada juga beberapa karya, Aset, dan Produk BUMN yang Secara tidak langsung kita sering melihat atau menggunakan karya, aset, maupun produk BUMN setiap harinya. Produk BUMN yang sering saya gunakan misalnya Mandiri kartu debit, ATM untuk Pertamina SPBU premium, pertamax, dan pertalite. Untuk hasil karya BUMN yang sudah dibangun antara lain Balai Ekonomi Desa yang merupakan interconnected tourism berbasis komunitas, Rumah Sementara di Lombok, dan Rumah Kreatif BUMN. Dan aset-aset BUMN antara lain Jembatan Holtekamp ikon kota Jayapura sepanjang 732 meter di atas Teluk Youtefa, menghubungkan Kota Jayapura dengan Distrik Muara Tani, pesawat Nurtanio PTDI sebagai pesawat penumpang berkapasitas 19 penumpang, dan kapal Pelni Binaiya.

Nah, dikawasan kota tua ada juga beberapa bangunan bersejarah yang dimiliki oleh BUMN diantaranya Museum Fatahilah, Gedung Jasindo, Kantor Pos, dan beberapa museum.

COCOFEST INDONESIA KONTES 2

Yang bikin kepo lagi saya mau kasih info sama semua teman-teman yang mempunyai jiwa kreatif dan ingin memperoleh hadiah jutaan rupiah ikutan COCOFESTIVAL INDONESIA 2018mengenal BUMN bisa loh ikutan kontesnya, bisa dalam bentuk foto, video, animasi atau gambar. Caranya cukup menguploadnya di Instagram pastinya harus pakai caption yang menarik ya. Untuk informasi lebih lengkap bisa dilihat pada web Coco Festival Indonesia 2018. Silakan buka link https://cocofestindonesia.com/

#KreatifBarengBUMN #BUMNNYATABUATKITA #BUMNHADIRUNTUKKITA

Wahana Baru KidZania Bertema Asuransi Allianz Indonesia

Setelah seminggu anak-anak selesai Ulangan Tengah Semester sekolah ga ada salahnya bila sejenak untuk kita mengajak liburan anak ga perlu jauh keluar kota cukup di tempat bermain favoritnya di dalam kota sudah bisa membuat anak-anak senang.

Kita liburan ke Kidzania yuk.. wahana permainan KidZania ini berada di Pacific Place lt.6. KidZania memiliki konsep permainan adalah untuk bisa mengajak anak-anak menjadikan diri mereka berperan sebagai profesi yang mereka inginkan, tentunya dengan cara permainan yang mengasyikkan, menyenangkan juga bermanfaat bagi mereka. Kita berkerja menjalankan suatu profesi kita akan mendapatkan gaji begitu pula dengan anak-anak saat mereka selesai menjalankan suatu profesi mereka mendapatkan gaji dan serunya lagi KidZania juga menyediakan mata uang KidZos dan uang tersebut bisa mereka nikmati untuk jalan-jalan dengan Taxi atau bus serta layaknya uang sungguhan mereka bisa nantinya bisa menabung dan bisa mengambil uang tersebut sewaktu-waktu lewat bank atau ATM.

KidZania Jakarta ini adalah sebuah Theme Park atau Kota dimana anak- anak yang penuh unsur pendidikan dan hiburan pertama yang ada di Asia Tenggara untuk anak-anak untuk usia antara 2-16 tahun. Wahana KidZania ini merupakan replika sebuah kota yang juga dilengkapi dengan jalan, trotoar, building, rumah sakit, salon, supermarket, bank, theater, pabrik, sarana transportasi, hotel, klinik gigi, SPBU, live tv, tempat membuat SIM dan masih banyak yang lainnya.Anak- anak juga bisa berperan sebagai profesi seperti menjadi dokter, pilot, polisi, chef, pemadam kebakaran, reporter, penyiar dan lain-lainnya.

Nah mulai hari ini Kamis 18 Oktober 2018 anak-anak yang bermain di KidZania akan lebih happy karena akan ada wahana baru di KidZania yang merupakan kerjasama antar Asuransi Allianz Indonesia yang khusus di launching dalam rangka merayakan hari asuransi di tahun 2018 dengan nama wahana Secret Agent dan Building Climbing. Yang nantinya aktifitas di wahana ini dibuat untuk mengajarkan pada anak pentingnya belajar literasi masalah keuangan serta perlindungan diri sejak usia dini pada anak-anak dengan cara edukasi yang bisa di nikmati anak-anak sambil bermain yang menyenangkan. Pada acara launching kali ini juga di hadiri oleh Lilli and Friends

SECRET AGENT “Dok : Kidzania”
BELAJAR PECAHKAN KODE RAHASIA..!! ANAK KITA NANTI AKAN BERPERAN MENJADI AGEN RAHASIA, YANG BEKERJA MENJADI AGEN RAHASIA TERBAIK DI KIDZANIA YANG MENYELESAIKAN SUATU MISI RAHASIA DENGAN CARA AGAR ANAK MAMPU MEMECAHKAN KODE-KODE RAHASIA DAN TANTANGAN YANG HARUS DISELESAIKAN SELAMA 20 MENIT, ANAK-ANAK AKAN BANYAK BELAJAR NILAI-NILAI SEPERTI KETELITIAN DALAM MENGANALISA SITUASI DAN KEADAAN, MEMILIKI INTEGRITAS (KETEKUNAN DAN TIDAK MUDAH PUTUS ASA UNTUK MEMECAHKAN MASALAH), SERTA BERTANGGUNG JAWAB – PADA TUGAS YANG DIBERIKAN SEBAGAI AGEN RAHASIA, DAN KOMITMEN UNTUK MENYELESAIKAN TUGAS DENGAN BAIK. MEREKA AKAN BELAJAR UNTUK BERPIKIR KRITIS SAAT MENGANALISA MASALAH DAN DALAM MENGAMBIL TINDAKAN, BAHASA SEHINGGA PAHAM PADA PERINTAH YANG DI BERIKAN UNTUK MEMECAHKAN KODE RAHASIA, BERKOMUNIKASI DENGAN ORANG LAIN, DAN BELAJAR BERKOLABORASI – BEKERJA SAMA DENGAN TIM UNTUK MEMECAHKAN MASALAH.

Setiap sesi permainannya ada sekitar 6-8 anak yang berusia 7 tahun yang akan masuk kedalam 2 ruangan berbeda untuk bisa menyelesaikan kasus dan bila anak tersebut berhasil bisa lanjut melanjutkan tantangan berikutnya dengan menggunakan mobil khusus Secret Agent. Setelah permainan ini selesai setiap anak akan mendapat hak gajinya sebesar 10 KizZos. Setiap anak yang akan masuk ke dark room (ruang gelap) untuk mendapatkan potongan puzzle di area rumput atau batuan. Setelah itu anak juga akan masuk ke the horizon climb, dimana anak akan merayap di dinding atau tembok untuk mencari potongan berbeda lainnya. Untuk orang tua bisa memantau aktivitas bermain anak- anak melalui CCTV yang ada di luar ruangan tersebut.

Establishmeng Allianz Secret Agent dan Building Climbing sendiri bertujuan untuk mengajarkan anak mengenai pentingnya perlindungan dengan perlengkapan yang dipakai selama bermain di wahana tersebut anak-anak akan dibekali dengan jubah dan perlengkapan lainnya untuk melindungi diri dalam misi memecahkan teka-teki sedangkan untuk Building Climbing anak dibekali dengan perlengkapan untuk pelindung diri saat bermain layaknya atlet panjat gedung. Selain itu untuk anak yang berhasil memenangkan permainan tersebut akan diberikan Allianz Blue Card. Sebaiknya anak yang bermain mengunakan celana panjang atau celana selutut dan wajib menggunakan sepatu kets.

Nah penasaran dengan wahana baru ini di KidZania kalian datang ya dan untuk harga tiket masuk termasuk: Seluruh aktivitas yang ada di dalam KidZania, Gelang pengaman, Boarding pass, Cek senilai 50 kidZos (khusus untuk tiket anak) yang ditukar di Bank Kidzania dan Untuk informasi lebih lanjut hubungi 021-5154 888 atau email ke info@kidzania.co.id
#AllianzXKidZania #AllianzIndonesia #KidZaniaJakarta #KidZania #Jakarta #AsuransiAllianzIndonesia #Asuransi #AlliantIsNow